安楽亭 多摩永山店
安楽亭 多摩永山店の代表写真9
安楽亭 多摩永山店の代表写真10

安楽亭 多摩永山店

焼肉店営業時間外

ランチは、ご飯、スープ食べ放題てす。 ランチ定食にはドリンクバーも付いてます
    割引券を頂けます。ヤングカルビは脂身で真っ白。あれはどうなのか?って思いました、 レジでも割引券を持っていないのかと確認して欲しかったてす。 支払いをしてしまってから割引券に気が付いた...
    エミリーさん
    ランチの焼き肉を食べました。スープ、ご飯おかわり無料、ドリンクバーまでついて本当にお得です。さらにクーポンで塩タンを29円で食べれて幸せでした
    takahiroさん
    その時は案内担当されたのは男性店員でした。丁寧な接客だったり、炭火焼きだったり、値段からしても肉質も悪くないですし、子供とゆっくり食事出来て良かったですよ。
    素敵
    yay********さん
    丁寧な接客対応をして頂きました。炭火の焼肉屋さんなので美味しかったです。
    よろいさん
    土曜日のランチ終わり間際に良く利用しますが比較的空いていて快適に食事できます。少し前に改装したので店内はきれいです。店員さんやお食事に関しては普通ですが、特に悪いところはないので求めす...
    med********さん
    初めてPayPay を通して予約しました😃 席も希望した席で良かったです🙋 永山の安楽亭さんは月2回位利用して気に入っています。ランチの時間が長いので助かります🎵 毎回10%引き...
    2023/4/23 多分初めて安楽亭に行った。豚カルビダブルランチ。792円。
    ゆずしゅうさん
    基本的には満足ですが、少しお肉が運ばれてくるのが時間かかったかなと思います。
    訪れた時間帯が15:00頃でしたので、先客が1組居たかな?どうかなぐらいでした☺️ 会計のとき店員さんは、無愛想な感じがあって声のトーンが低くボソボソ喋ってたのは頂けなかったかな…💦...
    さっちゃんさん
    安楽亭で590円の焼肉ランチを食べてきました。ドリンクバーも付き、 とっても安くて美味しかったです。 また食べたいに行きたいと思います
    はなはなさん
    ニュータウン通り沿いにあり、近くには他にもファミリー系のお店があります。割と待たずに入れます。お値段とおりですが、若者のお腹を満たします
    mcn********さん
    久々に安楽亭にランチを食べに行ったのですが、ワンコインランチが無くなっていました。豚トロが好きだったのに豚トロ自体メニューから消えていたのは残念です。
    fua********さん
    コスパは最高です特にランチは安すぎですねお腹いっぱい食べれてお得ですデザートも美味しいので必ず頼んでいます
    安楽亭 多摩永山店のクチコミ写真1
    久しぶり行きましたが、満足です‼️
    チャーリーパピコさん
    コストパフォーマンス最高な焼肉チェーン店です。 キッズメニューもあり子供たちも楽しくお食事が出来ます。
    安楽亭 多摩永山店のクチコミ写真1
    コスパって面から考えると、他店よりお得と思います‼️
    あさん
    家族連れに最適な焼き肉チェーン店です。メニューも豊富で色々選べるのが良いですね。車での利用ができるのが助かります。
    安楽亭 多摩永山店のクチコミ写真1
    ランチが5時迄なのが助かります❗ 精算時に10%割引の券を頂き、結果毎回10%引きです😃 ただ残念なのは他の割引と併用できないことですね🎵...