福井県総合グリーンセンター
福井県総合グリーンセンターの代表写真9
福井県総合グリーンセンターの代表写真10

福井県総合グリーンセンター

レジャー施設営業中
    2月14日21:00まで「タマネギハウス」にて開催されています✨色とりどりに輝くイルミと、なんといっても植物が可愛く美しいです!
    冬季はタマネギハウス(温室)でメルヘンチックなイルミネーションが見られるので、幻想的なクリスマスの世界へ遊びに行った気分になれました。
    福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真1福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真2福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真3福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真4福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真5福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真6福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真7福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真8福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真9福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真10
    にこにこさん
    昔からあります。敷地がとても広くて、芝生ではたくさんの子供が遊んでいます。一年中いろんな、植物が見れます。私は、お散歩してるワンちゃんに会うのが楽しみです。
    福井県総合グリーンセンターのクチコミ写真1
    木々が色づいて綺麗でした。みなさんウォーキングなどされていました^ ^
    広々とした公園の中を散歩しながらいろんな種類の植物と出会える癒しスポットです。
    yu_********さん
    お花を見に行きました。当時はバラがたくさん咲いており、購入もできるようになっていました。季節ごとに各イベントはフォトスポットを用意してくれるので、何回行っても楽しめます。
    よっぴーさん
    広い公園みたいな感じです。展望台やタマネギハウスがあります。広い池があってボートもあった気がします。
    クルミマンさん
    良いとこですね😊昔行きました😊すごく楽しめました😁懐かしいですね🥺また今度行きたいと思います😃
    まにさん
    広いです! 昼は家族で公園に遊びました! たくさん遊具があって楽しかったです イルミネーションやってる時も 行きました! 綺麗で素敵でした
    lwz********さん
    広い公園となっていて遊具等もたくさんあり、家族で十分楽しめる場所でした。建物にも入って、眺望が楽しめます。
    玉ねぎハウスです!季節ごとの寄せ植えがとても可愛いです!いつの時期でも楽しめます!
    太郎さん
    広い公園や遊具があるので子供は喜ぶと思います。自然豊かな場所なので晴れてる時は空気が気持ちいいです。
    ゆーいちさん
    "子供とよく行きますし、仲の良い家族同士で行きバーベキューをしたりします。 親はバーベキューで楽しくおしゃべりをします。子供たちは遊具で遊びます。 親も子供も楽しい時間を過ごすことがで...
    ぴーさん
    広くて気持ちの良い場所なので、子どもを連れて遊びに行くことが多いです。小さい川もあり暑い季節は水遊びもできます。
    みーさん
    広い芝生があって、遊具もたくさんあるので、よく子どもとピクニックに行きます。広い敷地なので、混雑していることもあまりなくゆったり過ごせます。
    dxh********さん
    この施設は芝生やいろいろなものがあるものです。例えばボートがあったり遊具があったりなど一日中楽しむことができます。
    aflowさん
    ペット同伴可能な公園です。 老若男女色々な方が楽しめ、トイレや自販機も充実してます。 広々しており、このご時世でも安心です。
    ちろ02さん
    広い園内に温室や遊具、芝生、ボート、川などがあり子ども連れにはオススメです。犬も散歩出来るのも嬉しい。
    じろうさん
    花が綺麗な温室、広い芝生、子供が遊べる遊具、水遊びのできる川など1日いても楽しめます。広いのでウォーキングなど散策にもいいです。
    mik********さん
    遊具などの施設もあり緑、広場も十分に楽しめる広さもあり休日は天気ぐよければ楽しむことができる施設です。