スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真2
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真3
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真4
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真5
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真6
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真7
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真8
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真9
スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• 穴場スポット

• ゆったりできる

天空からの景色も最高
    4月から入浴料が値上げになります。
    札幌へ来た時には サウナに入りに行きます とても良いです
    施設がきれい
    アメニティやタオルがあるので手ぶらで温泉入れます。
    きれい
    札幌を代表するホテル
    サウナ後に体流さずそのまま入る人がいたので注意したら 逆ギレしてきた
    スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌のクチコミ写真1スカイリゾートスパ「プラウブラン」 JRタワーホテル日航札幌のクチコミ写真2
    ice********さん
    スパしつつ食事やお酒まで楽しめる最高の場所。 窓から見える眺めもまた格別。 心身共にリフレッシュできます。
    最高!サウナも広々しててのんびりできて久々ゆっくりと贅沢な時間を過ごせた
    自分へのご褒美で利用してます。
    小規模ですが、サウナも水風呂もあり湯槽も3種類ありゆっくり入れます。
    鬼瓦デニーロさん
    スチームとドライの2種類のサウナがあって22Fなので凄く眺めが良い✨ 広くて、優雅で、綺麗で、リラックスできます。スタッフの対応も良くて文句なし。
    こなんさん
    jr札幌駅直結で利便性がよくとても綺麗なホテルでした。少し高めのホテルですが満足のいく内容だったと思います
    札幌駅に直結したJRタワーホテル日航札幌の 22階あるスカイリゾートスパが気になっていて 担担麺ランチの後に行ってきました。 ◆入浴料(2,960円) ◇黒ラベル小瓶(803円) ...
    夜獅さん
    サウナ室は無音で座面は2段、広さはひまわりと同じくらいかな❓ フィンランド式ですがロウリュは出来ず、湿度はカラカラ。温度計は100℃近くを指してますが全然そんな感じせず。入室5分後くら...
    ゆっくりできて 人が少なくて良い
    札幌駅直結のホテルにあるスパです まだ新しい施設なので清潔感があり居心地がいいです 札幌駅直結で高いところにあるので展望がいいです...
    太郎さん
    札幌駅から直結のため立地は最高。 JRタワーにある風呂場は眺望も良くそれだけで価値がある。 1度は行ってみる価値あり。
    サウナ好きに愛されているJRタワーのスパ プラウブランさん。 サウナ満喫した後にラウンジにておつまみセットを頂きました。 サウナ付きで3000円はお得なような。 ホテルのスモークサーモ...