福楽 国場店
福楽 国場店の代表写真10

福楽 国場店

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の雰囲気を味わえる

糸満店に続いて国場店へ。 ひっきりなしにお客さんが来る人気店。量が多めなので、シェアをオススメします。
    福楽 国場店のクチコミ写真1
    普通、セットを頼むとメイン以外はミニサイズが出てくる事が多いですが、ここはメインもラーメンも普通サイズ。お腹いっぱいです!
    福楽 国場店のクチコミ写真1福楽 国場店のクチコミ写真2
    とりあえず定番の中華から、本場台湾の食事など、メニューが豊富にあります。あと、基本量が多いので、小さな子供や女性は食べ残し注意です。 今回はニンニクチャーハン。めちゃくちゃおいしいです...
    福楽 国場店のクチコミ写真1
    ボリュームのある台湾料理のお店でお天気悪い中、たくさんの方で賑わってました!
    大盛り厳禁 1kg超えの麻婆飯が出てきますw
    udo********さん
    コストパフォーマンス最高。地元の人で賑わっています。味も美味しいしボリューム満点そして安いです。デメリットとしては駐車場がわかりにくいです。
    リニューアルしたみたいで、綺麗になってます!
    最高です
    tje********さん
    ランチで利用。豚肉とキクラゲと玉子680円を注文しました。量は普通でした。ご飯のおかわりが無料でできました。
    福楽 国場店のクチコミ写真1
    那覇で中華ならここ ボリュームハンパない
    8/10にリニューアルオープンしています
    福楽 国場店のクチコミ写真1福楽 国場店のクチコミ写真2
    ad5********さん
    定食の種類も豊富で座敷がありファミリー向けです。鶏のからあげが絶品で、外はカリカリ中はジューシーで子供も大好きです。+料金で白米をチャーハンに、スープをラーメンに替えられたりとてもお得...
    あおさん
    ランチタイムで利用。安いしおいしい! 座敷もあるので子供がいても安心。プラス150円でラーメンがまるまる着くのがおとく!
    本場の味を味わえると思います。麻婆豆腐、美味しかった
    福楽 国場店のクチコミ写真1福楽 国場店のクチコミ写真2福楽 国場店のクチコミ写真3福楽 国場店のクチコミ写真4
    kmryさん
    とてもボリューミーなのでシェアして色んな料理を食べたり出来ました。辛味が好きな人に是非オススメの店舗です!アゲアゲ飯でも、紹介され更に賑わってるとか!聞きました。
    メニューも豊富で、雰囲気も良くて美味しかった。
    ヒマワリさん
    安くて、ボリューム満点で美味しいです! メニューもたくさんあるので、なに食べようかいつも悩みます(笑)
    qpv********さん
    味よし、リーズナブルなお値段。また足を運びたいです♪
    明るく清潔な店内、台湾に食べに来た雰囲気を味わえます!そして、料理もどれも美味しい!!
    店内が白と赤で統一されており、明るい感じ。店員さんの接客も良いです!駐車場有り。 テイクアウトは割引もあります。