道の駅さくらの里きすき
道の駅さくらの里きすきの代表写真1
道の駅さくらの里きすきの代表写真2
道の駅さくらの里きすきの代表写真3
道の駅さくらの里きすきの代表写真4
道の駅さくらの里きすきの代表写真5
道の駅さくらの里きすきの代表写真6
道の駅さくらの里きすきの代表写真7
道の駅さくらの里きすきの代表写真8
道の駅さくらの里きすきの代表写真9

道の駅さくらの里きすき

道の駅営業中
    駐車場が広く入りやすいです。 トイレも広くお土産等、地域の商品もたくさんあります。 ポプラも併設されてるので、ちょっとした買い物もできます。 隣の建物は産直の野菜も販売されています。
    道の駅さくらの里きすきのクチコミ写真1道の駅さくらの里きすきのクチコミ写真2
    ise********さん
    桜を使ったお土産やレストランが併設されています! 国道45号線沿いにあるので、比較的入りやすい道の駅です!
    mpjwaさん
    「さくらの里きすき」は雲南市木次町と加茂町のさかいにある国道54号に面し、隣接地の「ふるさと尺の内公園」と一体的な空間を創出する「道の駅」です。 木次町の桜を使った特産品の販売やレス...
    Poohさん
    小さな道の駅ですがコンビニも併設されていて助かりました。地元の野菜や特産品も並べてありましたが夕方位に行ったので売れてしまってか商品は少なかったです。
    あこさん
    お土産、飲食店、コンビニと揃っています。ソファーや椅子が何脚か置いてありゆっくり休憩できます。トイレもきれいでした。
    かずさん
    高速道路が開通して利用頻度は減りましたがコンビニもあって便利でした。地元の特産品の桜を使用した商品や飲食店もあります。
    モモテンさん
    野菜などの直売所、ヤマザキのコンビニ、土産物の売り場があります。座って休憩できるスペースもあります。売り場によって支払い方法は色々です。
    トンモさん
    今回旅行に来ていてこちらの道の駅さくらの里きすきに初めて訪問しましたがコンビニと一緒になっていて建物も広くかんじました。
    静かな雰囲気
    たなかさん
    休日はにぎわっていますが 平日はあまり人がいないです。 ですがここのラーメンはとても美味しいので 寄った際はぜひ。
    efj********さん
    コンビニが併設されている小さな道の駅です。特産品などは少し売れています。ちょっと休憩するぐらいの利用であれば十分です。
    aji********さん
    お土産を購入しようとレジへ、店員が一人しかおらず業者と電話をしており、こちらに気づいたにもかかわらず一向に電話を辞めず、数分待ちましたが買うのをやめました。普通、電話中でもお客の対応を...
    viv********さん
    最低限揃っているどこにでもある感じで、これと言った特に特徴はない小さな道の駅。コンビニとトイレで寄ることがあるくらい。
    考え中。。。さん
    コンビニがあります。 今はヤマザキ。その前はLAWSONやポプラだった事もあります。 駐車場も広いですが、トラックがたくさん駐車しています。
    燦燦さん
    エアコンが効いていて居心地がとても良いと思いました。休憩の場所としてたくさんの方が利用され、コンビニもあるところがとても良いと思いました。
    焼肉vsラーメンさん
    小さい道の駅です。コンビニが併設されていました。 お土産コーナーとお野菜などの農作物売り場は別棟にありますので気を付けてください。
    エリーゼさん
    売店、コンビニ、食堂があり、ここを目的に出掛けることもあります。 たんびにきて屋という産直のお店があり、お花や野菜なども購入することができて、とても楽しいです。
    gac********さん
    ここの地域ではとても有名な道の駅になります。地元の食材を使った特産品があってお土産だったりにもできて便利でした。周りのみなさんの評判も上々で嬉しかったです。
    TNさん
    ここのレストラン?食堂?は美味しい!まぁ、人によって味覚は違うから何とも言えないけど!自分は美味しいと思った。
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここの店に来ることは少ないですかこの前行った時は定食はすごくボリューミーでとても美味しかったです 時間があればまた行きたいです