岡田珈琲 サテライト店

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

一度訪れてみたかった岡田珈琲さんにお邪魔しました。看板や階段がすでに可愛い!一階はドリップ珈琲などの販売がされており、クリスマス直前だったためとても可愛らしい装飾でこちらも目に嬉しかっ...
    初めて行きました。 雰囲気があって寛げる空間でした。
    ゆったり落ち着いた雰囲気の中でコーヒーが楽しめます。
    ajj********さん
    に初めて連れて行ってもらった喫茶店です。 ここに来るとケーキセットを必ず頼むのですが、ケーキを選べる楽しさと、美味しい珈琲が大好きです。アーケードにあるのに店に一歩入ったら、落ち着きあ...
    とても雰囲気も良く、メニューも豊富。とても言うことなしです!また行きます!
    アップルパイとアイスコーヒーのセットを注文しました。 アイスコーヒーはさっぱりしていて飲みやすかったです。 昭和レトロな店内で落ち着けました...
    パンダさん
    1Fはコーヒー豆やケーキ、2Fは喫茶。昔ながらの喫茶店の雰囲気があり落ち着いてコーヒーが飲める。岡田ブレンドは癖がなく苦味、酸味も少なく飲みやすい、よく豆を購入します。
    コーヒー豆やコーヒーカップがずらりと並んでいて、店内に入った瞬間にワクワクします☕️✨ ショーケースにケーキが見えてるのもワクワクポイントです♪♪
    居心地がよかったです!
    ふつうのブレンドコーヒーは手の届く値段ですが、他はちょっと高めかな。本格的なものが飲めるんだと思いますが。。。
    落ち着いた雰囲気のいいカフェです。友人とゆっくりできました。食事も勿論美味しかったです。
    いい空間。
    岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真1
    ゆっくりできる落ち着いた雰囲気です。
    岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でコーヒーを眺めつつ、しょくじを楽しむことができとてもいい空間でした。
    岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真1
    熊本の中心地にある老舗喫茶店。 落ち着いたレトロな雰囲気の店内です。
    街中にあってほっとできる場所。
    街中に数店舗ある落ち着いた喫茶店です。
    モーニングやってます。ホテル日航から雨が降っていても濡れずに行けます。
    1人でも入れる喫茶店☕️ 軽食ランチも種類が豊富で美味しいですよ🌸
    岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真1岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真2岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真3岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真4岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真5岡田珈琲 サテライト店のクチコミ写真6
    喫茶店って感じで落ち着きました