熊野本宮大社 瑞鳳殿
熊野本宮大社 瑞鳳殿の代表写真8

熊野本宮大社 瑞鳳殿

甘味処営業時間外
    ぱーぱぱんさん
    熊野本宮にある瑞鳳殿と言う格好の良い名前がついている建物です。 カフェやご飯もできます。 水の上に建っているような建物でお洒落です。
    熊野本宮大社 瑞鳳殿のクチコミ写真1
    akaさん
    世界遺産の熊野本宮大社にある瑞鳳殿です。店内ではランチやお茶ができます。世界遺産の隣でいただくのは貴重な時間だと思いました。落ち着いて利用できました。
    熊野本宮大社 瑞鳳殿のクチコミ写真1
    エリさん
    神社巡りがだいすきで、休みに日によく行っています。広い敷地で、綺麗で、自然を感じられ、よい神社だと思います
    パンダchanさん
    ここのお店は美味しくて、よく通ってます。店員さんの対応も良く、心地よく食事できます。 料理もとても美味しいです!
    きおさん
    まさにパワースポット。周辺には大きな河川敷があり、あたりは山々に囲まれている。よくある街中の観光スポット的になってしまった場所ではなく、本当に霊幻あらたかな場所だと感じる。
    ねこさん
    駐車場から近くなのでアクセスしやすいです。 その分人も多くいつも賑わっている。 旧社地の大斎原は建物は無く祠のような感じになっていますが、個人的には旧社地が落ち着きます。
    こちらで昼食を食べるのは 去年の9月ぶりになります^ - ^ 大人数で、とても楽しい~♫ ● お弁当 とってもボリュームがあり 見た目も綺麗で、美味しいです(*´꒳`*) #...
    ~熊野本宮大社~千畳敷の旅 2/3~ 和歌山県田辺市にある 熊野本宮大社で、昼食を食べました╰(*´︶`*)╯♡ 9月上旬の投稿になります。 ◽️ボリュームもあります♫ 見た目も綺麗...