御食事処 たこ八
御食事処 たこ八の代表写真10

御食事処 たこ八

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

お店の中も賑わいがとてもあって、誰でも行きやすそうな店でした、土日は大変混雑していました。近くに海があって雰囲気がとてもよかったです。また行きたいと思いました。
    土曜日のお昼で混んでましたが 席数もあるのですぐ席に着けました。
    午後12時ごろ来店。すでに並びができており駐車場もほぼ詰まっていました。店内に名前を記入するところがあるのでそこに記入します。店内は結構広く回転率は悪くないと思います。小のどんぶりを二...
    御食事処 たこ八のクチコミ写真1
    海鮮がとても新鮮で地元で人気のお店です。ランチどきは待っているお客さんで大変混み合います。 お店からは海が見えてとても景色もいいです。お店の隣にはお土産や海鮮が買える場所があります。
    とても混んでいた。
    お客さんで賑わってるお店!魚もおいしいし、値段も良心的!
    御食事処 たこ八のクチコミ写真1
    新鮮で美味しいお食事が楽しめます。 何を頼んでも失敗なしです。
    うまうま❤
    mfuさん
    大人5人でたこ八丼を頼んだのですが、全て酢飯ではなく、白米でした。料理の提供も遅く、席についてから1時間近くかかりました。お盆で忙しかったのは分かるのですが、店員さんの接客態度も悪く、...
    混みすぎ
    ひろさん
    なめろう丼注文しました。〆のお茶漬け用の出汁が、塩辛くて、水を足して食べました。 とても残念です。
    期待して海鮮丼食べましたが残念でした。 近所のスーパーで買ったような刺身が乗ってるだけ。全然新鮮さがありませんでした😭

選べるの良い!丼を!
    御食事処 たこ八のクチコミ写真1
    お店は休日という事で混んでました。 お弁当注文してたので、スムーズに受け取れました。 ボリュームがすごくて満足
    雫ショップ♪さん
    開店と同時に行きましたが次々と人が沢山来店していました。 私はみに丼セットにしましたが料理はどれも新鮮で最高でした。 また行きたいです。
    開店に行きましたが、すでに行列でした。 席数はたくさんあるので、すぐ案内されました。食事の提供も早かったです。
    ふらっと立ち寄ったら有名店だったようで、少し待たされました。 有名人も多く訪れているようで写真と色紙がたくさん コスパも良くホッキ飯が本当に美味しかったです
    ten********さん
    高い、けして新鮮とは言えない
    おこめさん
    ランチ時に訪問しました。大型バスも停まっていてかなりの人がお店に入れます。 少し並びましたが回転が速いみたいですぐテーブルにつくことができました。 ホッキ貝が有名みたいなのでホッキの定...
    13:00頃行きましたが、15組ほど待ってました。 駐車場は広めで座る場所があるので、時間潰しは別に苦じゃないです。 中に入って名前書いて待つって感じです。 お店の前の海がキラキラ煌め...
    御食事処 たこ八のクチコミ写真1御食事処 たこ八のクチコミ写真2御食事処 たこ八のクチコミ写真3