サクラバル
サクラバルの代表写真10

サクラバル

バル閉店
    みんぴさん
    長髪の男の店員の態度が最悪でした
    九品仏川緑道に向かった角にあり桜の樹が目の前なので花見酒が売りなお店。

bip********さん
    1階がカウンターのみで2階はテーブルがあって一人飲みもできます。料理が美味しいので気軽に行けて使い勝手が良いです。
    ぴー子さん
    外から楽しそうな店内の様子が見えて昼からお酒が飲めます。おつまみ系が美味しくて少しずつ食べれるので一人飲みにも最適です。
    サクラバルのクチコミ写真1
    一軒家バル! 自由が丘駅からふらっと歩いて可愛らしいお店を発見♡ アジとアボカドのなめろう アボカドがお皿になってる♡ 見た目も可愛らしい1品! お通しは湯豆腐のカルパッチョ! ...

Retty

この時期、オープン席がお勧め 気持ちのいい空間

まふ セール中!さん
    友人と2人でよく利用していました。少しずつおかずが食べられます。おばんざいが美味しいです。利用時期が少し前になってしまいますがナポリタンが美味しかったのとモヒートなどのカクテルの見た目...
    ayj********さん
    サクラバルのチューリップ揚げがとても美味しいです。コロナになってから店舗にはあまり行けなくなったので、Uberで頼んでます。
    rai********さん
    席はカウンターでもテーブルでも狭めですが、夜の自由が丘とお酒とおいしいおつまみとで気持ちよく過ごすことができます。
    狭いけど2Fもあるしなかなか快適なバル。 おでんもあるよ!

LINE PLACE

静かなところでした。

LINE PLACE

お料理は普通に美味しいけど 小太りの店員さんが意地が悪くて×。 Google Mapsの口コミ通りでした。 2階からは桜が見える
    サクラバルのクチコミ写真1サクラバルのクチコミ写真2サクラバルのクチコミ写真3

LINE PLACE

わっぱに入っているお弁当ですが、美味しくてお勧めです。 お弁当を4つ買うと唐揚げをサービスしてくれます。

ハル君0708さん
    仕事帰りにカジュアルに利用できるビストロ、値段も手頃でワインやビール🍺に合います。駅近いので、ちょい飲みも便利です。
    金額を間違えられました、、、

LINE PLACE

食事の後に伺ってしまったので、フードが頼めなくて残念でした!再来したいです!

LINE PLACE

自由が丘駅の街角にあるバルです。 一階がカウンターと立ち飲み席で二階がテーブル席です。 店員さんはずっと私用のスマホを見ていて?あまり感じは良くなかったですがすべての料理が無難におい...

自由が丘のおすすめ店

LINE PLACE

いつも混んでる自由が丘の人気バル。今日も混んでたので2階へ。1階はカウンターがあって外の景色も見えて気持ちがいいです。

LINE PLACE

飲みの順番、間違えた(笑)ここ、二軒目とか〆の店かな。しかも、寒かったので酒が進まず。でも、サクッと飲むにはよきです。つむぎっていう、お酒も初体験。また、飲みたいし~ナポリタンも食べた...

Retty