やまと屋 本店
やまと屋 本店の代表写真10

やまと屋 本店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

寿司と串カツが両方食べられます。美味しくて安いです。
    やまと屋 本店のクチコミ写真1
    隣に寿司の系列店があり、そちらのメニューも頼むことができます。寿司と串カツメインの居酒屋です。
    居心地良し
    やまと屋 本店のクチコミ写真1
    大阪出張の夜ーーー‼️ ディープな大阪を求めて御堂筋線動物園前を下車。 本日は地元の知り合いに行きつけの串カツ屋さん「やまと屋」さんに連れて行ってもらいました‼️ とにかく安くて...
    うんぼぼさん
    むちゃくちゃ大きな看板が目印の居酒屋さんです。このエリアに何店舗もあります。握り寿司と串かつがおすすめメニューです。
    やまと屋 本店のクチコミ写真1
    少し店内は狭いですが、提供は早い。
    串カツもお寿司も食べられるちょい飲みセットの1,100円はお得だと思います😆
    cbd********さん
    旅行で行って来店。 YouTubeなどの人気店は並んでいたので、正直不安のまま来店。 串カツメニューは安い(60円から160円) あり エビが160円で肉厚で美味しいし、他のメニューも...
    串カツとお寿司の入り口が二つあって串カツの方を利用しました。店内はテープ席5席程とカウンター席10席程です。櫻井翔くんが座ったと書いた席がありました。 料理の提供が早いのでサクッと済ま...
    みがわりくんさん
    いやはや寿司を食べたのは何年振りでしょうか、このスタグフレーションの中生きていること自体奇跡ですよ。
    天上天下唯我独尊さん
    串カツだけでなく、寿司も美味しくいただけます。アルコール類も色々あり、生ビール2杯で3杯目無料や日本酒2合で1合無料など嬉しいサービスがあります。
    美味しいですよ!そしてサービスも抜群! 店員さんもとても良い印象しかない!
    昼飲みです。 串カツメインで行ったけど、シメに軽くお寿司も、なんてワガママが利くって良いですね。 居酒屋とお寿司屋が並んでます。 居酒屋串カツといっても侮れません。1串110円からの串...
    きてねさん
    新世界に展開する居酒屋(^^) 全体的にリーズナブルで毎日いきたいお店!色々なメニューがありいつでも楽しめます。
    pnz********さん
    お寿司、串カツ、単品メニューどれもおすすめです!お寿司は小ぶりですがお酒を飲む方には丁度いいサイズ ハイボールを注文すると炭酸とウイスキーが別々にきます炭酸のほうが多いのでウイスキーの...
    めだかさん
    新世界でたまたま席が空いていて入りましたがとてもよかったです。 接客よし、サービスよし、コスパよし。 有名どころはすべて行列、値段もお高め。 ここは個人的に気に入りました。...
    ポイちょさん
    新世界の中に何件かある居酒屋。生ビール中を二杯呑めば、生ビール小が一杯ついてくるサービスがある面白いお店。
    安くて庶民的
    生ビール2杯飲むとおまけのもう一杯がつくことで有名。櫻井翔くんの席なんてあったけど、来たのかな〜
    やまと屋 本店のクチコミ写真1やまと屋 本店のクチコミ写真2やまと屋 本店のクチコミ写真3やまと屋 本店のクチコミ写真4やまと屋 本店のクチコミ写真5やまと屋 本店のクチコミ写真6
    owh********さん
    家族でご訪問をさせて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味も大変美味しく今後も伺いたいと思いました。