小鳥家
小鳥家の代表写真5

小鳥家

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

住宅街にあるので、探すのにちょっと苦戦しました。見つかってみると、大通りを一筋入るだけなので、一度分かれば行けるようになると思いました。
    小鳥家のクチコミ写真1小鳥家のクチコミ写真2
    地元のケーキ屋さんという感じで、ケーキだけでなく焼き菓子の詰め合わせもあり、手土産に最適です。
    kyokさん
    上桂にある、ケーキ屋さんで、おすすめがフルーツがいっぱいのったタルトです!私はタルトは食べてはいませんが子供が食べてて美味しいって言っていました!私はショートケーキ食べました!美味しか...
    tas********さん
    初めて寄せてもらいました まだ全部食べてないよで はっきりとはわかりませんが 今回買ったケーキは全部当たりでした お店もとても可愛い感じで雰囲気も良かったです...
    nak********さん
    すごく可愛いお店です。季節限定のケーキは特におすすめで、最近ではメロンを使ったものが美味しかったてます。焼き菓子も充実しています。
    e99********さん
    お取り寄せでフルーツタルトを注文しました!とても美味しかったです😋✨
    季節限定のメロンのチーズタルトメチャクチャ美味しい。ボリュームもあります。
    min********さん
    ネットで調べて、半信半疑で予約をしましたが、ケーキは甘ったるくなく上品なお味で美味しかったです。お店の方も良い方ばかりで、小鳥屋さんまで来るのに車で40分ぐらいかかりますが、絶対ケーキ...
    BKMさん
    可愛らしいケーキがたくさんあるお店です。ここのマカロンはとても美味しく上品な味がします。お勧めなんで是非食べてみて下さい。
    yah********さん
    住宅街にあるのでぱっと見はケーキ屋さんと分かりにくいです。予約をすればかえますが、いきなり行くと種類が少ないかもしれません。こちらのタルトが大好きです!
    fwq********さん
    駅から歩くとなると上桂駅からかな?車は店の目の前の停める場所が空いていたら停められます。 本当に住宅街なので、目立ちませんがお客さんは割ときています。 フルーツタルトをホールで購入しま...
    記念日などのお祝いによく利用させて頂いています。店内もとても可愛く、ケーキがとても美味しいのでこれからも利用します!
    少しお高いし、少し甘すぎるかな
    poloさん
    フルーツタルトのケーキが美味しかったです。フルーツがたくさんのっていました。ショートケーキは少し小さいですが美味しいです。
    rrh********さん
    ケーキはどれも割と小さいので、沢山食べたい方には満足度が足りないかもしれませんが、味が美味しく気に入っています。
    mxq********さん
    ケーキの味がくどくなく(特にクリーム系)、とても美味しいです。こってりしたものは苦手なので、気に入っています。
    pin********さん
    結婚記念日に夫がケーキを買ってきてくれました!見た目も味も想像以上で尚且つお値段リーズナブル。次の日自分でまた買いに行く程の美味しさでした。お気に入りはショートケーキ。ほどよい甘さでペ...
    クッピー(まとめ購入割引します)さん
    お誕生日にこちらのケーキをいただきました。甘すぎない生クリームでいくらでも食べれました。スポンジもしっとりしていて。次回はチョコケーキを食べてみたいと思います。
    可愛いです
    まつもとさん
    誕生日ケーキを買うためにいきました。甘すぎないという話を聞いていましたがその通りでほどよい甘さでおいしくいなだけました。