中華そば土屋商店
中華そば土屋商店の代表写真9
中華そば土屋商店の代表写真10

中華そば土屋商店

ラーメン店営業時間外

★中華そば土屋商店 @tuchiyasyoutenhonten 📍 和歌山県和歌山市栗栖340-2 ☎️ 073-472-1211 ⏰11:00〜14:00 ❌月曜日 🅿️4...
    中華そば土屋商店のクチコミ写真1中華そば土屋商店のクチコミ写真2中華そば土屋商店のクチコミ写真3中華そば土屋商店のクチコミ写真4中華そば土屋商店のクチコミ写真5中華そば土屋商店のクチコミ写真6中華そば土屋商店のクチコミ写真7中華そば土屋商店のクチコミ写真8中華そば土屋商店のクチコミ写真9中華そば土屋商店のクチコミ写真10
    店舗には駐車場は3~4台、しかも狭いから乗り降り困難。 店舗周辺には路駐が多く一列に路駐が並んでおり来店客の車と思われる。 店舗があの状態を認識してない訳がなく、あの状態が許されている...
    中華そば土屋商店のクチコミ写真1
    今まで無かった紙エプロンがカウンター上に有り。 満席時、店内待機出来る。
    夜叉丸さん

和歌山ブラック、大盛

※メニュー名を見ないままに注文したため、メニューの名前が間違ってたらすみません一応、和歌山ブラックというテーマ?のご当地ラーメンのようです。他のメニューもあるようですが、まぜそばとかこ...
    ラーメン
    みかんさん
    大きな道路沿いにあるのでわかりやすい。店内そんなに広く無く落ち着いて食べれるが駐車場が少ないので乗り合わせて来た方が良いかもしれない。美味しい中華そば
    qhu********さん
    ここのラーメン屋さんはとても美味しくて感動しました。みなさんも是非行ってみてくださいね。お願いします。
    hid********さん
    癖になる美味しさです 是非ご賞味を
    『中華そば 土屋商店 和歌山大学店』さん! 肉増し中華そば 金のまぜそば 和歌山大学店さん初めて行きました(´౿`) 日曜日が定休日だと勘違いしていた為(笑) まぜそばが美味しい...
    みつーさん
    限定の和歌山中華そば、どこやろ?なんか似てるとこあるんやけど重い浮かばず、チャーシューとろとろで割と濃いめでした
    土屋商店と言えば金の混ぜそば。これはもうジャンクすぎます…女の子と行く際は食後気をつけてください。と言うのはニンニクが結構入ってます。しかしこのニンニクがジャンク感を引き立てます。しめ...
    そらあつさん
    和歌山インター近くのラーメン屋さんです。一般的な和歌山ラーメンとは少し違いますが、とても美味しくいただきました。
    chi********さん
    和歌山でおすすめできるラーメン屋の一つです。ここでまぜそばを食べて、ハマりました。中毒になる可能性があります。
    dwd********さん
    土屋さんの中華そばはラーメン?そば?うどん?でもそばなんでしょうね。ひとことで言えばわかりづらいけどうまい。
    mariさん
    いつもまぜそばを頼んで食べています。味が濃厚で、絶妙にタレと麺が絡んで美味しいです。〆にご飯を入れて食べるのもたまらないです。
    やまさんさん
    中華そばは濃いめの味つけでした。好き嫌いがわかれるのかなと思います。駐車場は3台停めれます。店員さんの対応良いです。
    やまはるさん
    友達に聞くとまぜそばが人気なんだと言う事だったので注文しました。濃いめで、とても美味しいくておすすめです。
    あごさん
    まぜそば美味しいですね。味が濃いめなのでコッテリが好きな方にオススメです。締めのご飯がコッテリのスープによく合います。
    今は麺屋たかはしになり代わっている場所です。たかはしとは少しだけタレの味が違い、ご飯がついててとても美味しかったです。開いていた間に3回ほどしか行けなかったのが残念でした😭
    テツさん
    すごく美味しいし車も停めやすいので定期的に通わせてもらっています。 インターから近いのもいいですね。 金のまぜそばが個人的にオススメです。