セリア 星置駅前店
セリア 星置駅前店の代表写真3

セリア 星置駅前店

100円ショップ営業中
    rila.0v0さん
    ラッキーの中に入っていて、いつもあんまり人がいないし広いからゆっくり見やすい。品揃えも良い方だと思う。
    マカロンさん
    星置駅から直結のラッキーの中にあるお店です。以前は違う名前だったと思いますが、現在はセリアとなっています。とても広い店内です。
    aka********さん
    駅直結のセリアで、ラッキーの中にあります。買い物に行った時によく利用しています。駐車場もあるので便利です。
    ぴょんこさん
    JR星置駅直結のラッキーの中にある店舗です。広い売り場で、かなり以前からあります。とても便利に利用させてもらっています。
    now********さん
    JR星置駅直結のラッキーの中にある店舗です。売り場も広めで品揃えも良いと思います。JR直結は嬉しいですね。
    mii********さん
    ラッキーの中に入っていて、結構売り場も広いです。買い物帰りや仕事帰りに立ち寄れるので良く利用しています。
    Liccoさん
    とてもかわいい100円ショップです。 デザインはセリアがいちばんかわいいと思います。 シージンものも豊富に販売されています。
    ボトメンさん
    なかなか広くていろいろ見ていてあきません。食器なんかも最近はここで揃えちゃってます。全然安っぽくなんかありませんよ。
    Hirose*さん
    比較的空いていたときに他の店員さんが見当たらなかったので、仕方なくレジにいた店員さんに商品の取寄せ伝票を渡してバックヤードから持ってきてくれるのを待ちました。その間に3人ほど客がレジに...
    umiさん
    店内は広々としていて品揃えも豊富だと思います。平日は混んでいないのでゆったりとお買い物をすることができます。
    てるしーさん
    百均と言えば、セリアかなー!でも、ペイペイが使えないのは非常に残念です。でもいろんなアニメのグッズがあるとこはGood!
    poteさん
    駐車場も広いので冬でも安心ですし売り場も広いので助かります。 店内は暖かいですしラッキーや郵便局など近くにあるので便利です。
    山崎ケントさん

駐車場はあります。

スーパーのLUCKYの店内のテナントで入ってます。店内は広い方だと思います。商品に関しても豊富な方だと思います。