クチコミ : ヒーリングスペース・シルク(ヒーリングスペースシルク) [茨城県日立市大みか町/整体、マッサージ]

ヒーリングスペースシルク

[ 日立 / 大甕駅 ] 整体、マッサージ / リフレクソロジー

ヒーリングスペース・シルクのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • タイ古式マッサージを初めて受けました

興味本位で90分受けてみました。はまってしまいました!!!   個人のマンションなので入りにくかったのですが、中は落ち着いていい感じ! あお向け、横向き、うつぶせと、ゆったり癒されました。 体は... 続きを読む>>

投稿者:sil*****さん 投稿日:2012/11/15

• タイマッサージ

初めてタイマッサージ体験しました( ^^) 落ち着いた空間で90分コースでしたが、十分満足出来ました。 むくみがすごくて、はじめは少し痛みがありましたが、後半は寝そうなくらい気持ち良かったです。 ... 続きを読む>>

投稿者:mit*****さん 投稿日:2013/06/16

• 瞑想

初めてのタイ古式に緊張して行ったけれど施術の途中から心も身体もリラックス! また行きたいと思えた久しぶりのお店でした! 続きを読む>>

投稿者:syo*****さん 投稿日:2013/07/25

• 新しいメニュー お腹のマッサージGoodです

4.5 5点満点中

先日久しぶりに90分のタイ古式マッサージ施術していただきました その中で お腹のマッサージも施術いただき これが新感覚! ゆったりと流れる時間の中で ゆっくりと丁寧に各臓器へ刺激を入れ揉みほぐして... 続きを読む>>

投稿者:abs*****さん 投稿日:2014/04/29