休暇村大久野島

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

uaq********さん
    年に5回ほど大久野島休暇村に泊まらせていただいています。 今回とても残念な事がありました。 11月24日にレストランで尾道ラーメン定食を注文しました。オーダーしてから30分以上待たされ...
    zow********さん
    椰子の木とウサギさんがとても絵になりますね。こちらの島ではここしか泊まるところがないと思います。うさぎにふれあいまくりましょ。
    min********さん
    うさぎが大好きな子どものために、宿泊も兼ねて観光しました。宿は料理もとても美味しく、とてもよかったです!
    aihさん
    うさぎで有名な島、大久野島にあるホテルです。レストランで利用しました。島にはホテルはここしかないようです。
    ヨギさん
    館内中ウサギが目につきとても楽しいです!特にうさんちゅグッズがとても可愛くてTシャツやパーカー、トートバッグ、靴下を購入しました笑
    ryu********さん
    島全体がリゾート地で瀬戸内の綺麗な島に可愛いウサギ達がたくさんいます。宿泊所やキャンプ場もありますが観光客が持ち込んだペレットや野菜が放置しているので、きちんと持ち帰って欲しいです。
    hum********さん
    うさぎが至る所にいて楽園パラダイスです。のんびりと静かにまったり過ごせるのでおすすめ。ただゴールデンウィークなどはものすごい人出です。うさぎが慣れていてかわいいです。
    rieさん
    カフェに立ち寄り、たこカレーをいただきました。すごい人数を対応されて大変そうでしたが美味しかったです。ホテルは昔ながらのといった外見でしたが温泉もあり居心地は良さそうでした。
    休暇村大久野島のクチコミ写真1休暇村大久野島のクチコミ写真2
    みっちゃんさん
    島全体が休暇村です。 かわいいウサギがたくさんいることが有名ですがキャンプ場やレストラン、昔毒ガスを作っていた場所など興味深い島です。
    asa********さん
    大久野島にある休暇村に宿泊しました。朝食と夕食のバイキングは、どれも美味しかったです!うさぎがたくさんいてとにかく癒されます。子供がとても喜んでました!
    bouya.miyabiさん
    初めて利用しましたが兎に囲われてとても有意義な日々を過ごせました!接客・食事共に◎。また機会があれば利用したいと思います
    とんとんさん
    うさぎがたくさんいる島です。島は物々しい建物の跡と、可愛らしいうさぎとでなんだか不思議な体験ができるところでした。
    sya********さん
    うさぎがいる島と有名だったので観光に家族と訪れました。休日で人が多かったですが可愛らしいうさぎにも会えて楽しかったです。
    aikoさん
    うさぎが沢山いてとても人懐っこいうさぎばかりです。島へ渡る前にうさぎのご飯が買えるけど家から野菜を切って持って行くのも良いそうです。
    ko1********さん
    大久野島へ旅行の際に泊まらせてもらいました。たくさんのうさぎがお出迎えしてくれて,日頃のストレスから解放されました。
    ps0********さん
    ウサギがたくさんいて、とにかく癒されます。アクセスはどちらかといえば悪いですが、行く価値ありです!!
    ばっちさん
    大久野島にある唯一の宿泊施設でのんびり過ごせてかなりおすすめです。 正面玄関の前にもたくさんのうさぎがいて癒されます😊
    shi****さん
    島に上陸すると、ウサギがたくさん群れていて、餌をあげることもできます。海岸が整備されており、休みの日を満喫できます。
    なるりんさん
    温泉も大浴場と小浴場があり、部屋も清潔にされているので、居心地は悪くないです。そして、食事がとても美味しかったです。バイキング形式でしたが、その場で焼いてくれるお肉と、生牡蠣が美味しす...
    EDF storm1さん
    島にはフェリーを使って行く、車も乗ることは可能だが島内での乗り回しは多分出来ない 野生のウサギが大量にいる