イノブン四条本店

イノブン四条本店

日用雑貨店営業時間外
4.4
    かぎしっぽさん
    お洒落な雑貨や日用品など、たくさん取り扱っているお店です。自分用にはもちろん、プレゼントにも喜ばれると思います。
    koroさん
    四条河原町にある雑貨屋さんのイノブンです。広い店内には可愛い雑貨やお洒落な商品が多いので楽しめます。
    kln********さん
    京都の四条河原町にある雑貨屋さんで、地下から4階まであり、奥行きも広いです。センスのいい雑貨がたくさんあり、お店に入っただけでテンションが上がります。屋上のお庭もステキです。
    win********さん
    市場の街中にあるイノブンです。外からは狭く見えますが奥が広くなってます。上の階まであるので、店舗の広さは知ってる中でも一番広いです。
    jxn********さん
    京都の四条にあるイノブンです。 いろんな商品があって見ていて楽しくなります。 可愛い商品が多かったです。
    mi_********さん
    いつ行っても、可愛い小物やファッション、インテリアグッズなど並んでいます。 キッチン用品も実用的でおしゃれなものばかりで楽しいです。
    wxt********さん
    河原町の通りにあり、道ゆく人の足を止めています。オシャレな雑貨が多く、プレゼント選びに最適です。サンタが可愛すぎました。
    shi********さん
    京都の四条河原町近くにある店舗です。デパートにお買い物に行ったときに寄れるところにあるのでとても便利です。
    vic********さん
    お洒落なインテリアがたくさんあるお店で北欧クオリティが広がっているので、郊外まで買いに行かなくとも河原町エリアで満足できます。
    nak********さん
    買うものがなくてもウィンドショッピングだけでも楽しめます。今はクリスマス感満載です。4階外のお庭ものんびり出来て好きです。
    イノブン四条本店のクチコミ写真1イノブン四条本店のクチコミ写真2
    めんたいさん
    こちらのイノブンさんはあまり広くないのですが、厳選されたのであろうお洒落なアイテムが揃っているので毎度楽しめます。 今年のクリスマスの飾り付けも綺麗で、毎年見るのが楽しみです。...
    りーママさん
    お洒落な雑貨が並んでいます。 プレゼントに選びの幅も広がります。 季節に合った商品があり、今はもうクリスマスでした。
    トレゾアさん
    子供の頃からあるお洒落で大好きな雑貨屋さんです。大きくなったらここで働きたいと思ってました(笑)狭いお店ですが地下から3階?ぐらいまであり、色んな日用品から衣服、雑貨、季節物見てるだけ...
    yod********さん
    狭いお店とおも行きや、京都らしい鰻の寝所で、雑貨屋さんのデパート 4階に上がると屋上庭園があり こんな街の中の景色が見れて最高でした!
    怪太郎さん
    帽子やバッグ、食器、アクセサリーなど様々な種類の商品がたくさん置いてあり、手にとってみれるのが魅力です。
    ちあきさん
    お店のラインナップは、可愛いものやおしゃれなものがたくさんあり、見てるだけでも充分楽しめます。質問などした時の店員さんの笑顔のない態度がマイナス感想です。
    macaroniさん
    昔から大好きな雑貨屋さんです。 イオンとかに入っているイノブンに比べると店内はどちらかというと狭めな感じですが地下〜4階までありアクセサリー、洋服、バッグ、お菓子、食器等、様々なお洒落...
    risakoさん
    京都でおしゃれな雑貨が欲しいと思ったら、一番に思い浮かぶお店です。四条河原町にあるので、行きやすく、友人とぶらりと入れるのもいい。プレゼントを探すときも、他とはひと味違うテイストのアイ...
    0inrinさん
    お洒落な雑貨や服などたくさんの種類があり、友人のプレゼントを買う際は必ず寄ります。4階まであるので階段で上がるのは大変ですが、エレベーターもあるので一気に上がる際はこちらを利用します。
    えるーもさん
    四条で雑貨見たいと思ったら、こちらに絶対寄ります。階段は狭めなので、4階まで行くのは大変ですが可愛い物好きにはたまらないです。