カシュカシュ
カシュカシュの代表写真1

カシュカシュ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

野菜たっぷりのピザが大好きです。(売り切れが多い)フルーツのパイも美味しい。
    大崎市内では一番おいしいパン屋さんだと思います。野菜ゴロゴロパン?ピザが一番好きです。フルーツ系の甘いパイもそれ程甘くなくて大好きです。
    だいぶ前に訪れた時よりかなりバラエティに富んだパンが並び、食パンに野菜がゴロゴロのったピザが美味しい。
    甘くて美味しいパンが沢山!!
    こんさん
    ログハウスのような可愛い外観のお店。旅の途中で寄りましたが、地元で人気のパン屋さんのよう。可愛い見た目のパンが多く、トーストやクロワッサンが美味しかったです。お昼ちょっとすぎだと種類は...
    この野菜いっぱいのトーストがおいしすぎます。行ったら絶対に食べてください。
    カシュカシュのクチコミ写真1
    少し高めだけど、パイ、ハンバーガーが美味かった。
    サトウ斎藤さん
    ここのパン屋さんは洋菓子も売っていて古川近辺では有名なお店です ワタシ一番のおすすめのパンはクリームパンです
    koupenさん
    おしゃれでかわいい雰囲気のパン屋さんです。店内は女性のお客さんでいっぱいです。ハード系からデザート系、食事系などどのパンも美味しかったです。
    カシュカシュのクチコミ写真1
    イートインスペースがあり、ハード系のパンが特に美味しい!
    優しい雰囲気のお店です
    popoさん
    お店ができてから何度もお邪魔してます。 メニューが豊富なので、行くたびに選ぶのが楽しくて迷ってしまいます。 もちろん、どれを選んでも美味しいです。 ただちょっと駐車場が停めにくいのが難...
    xyd********さん
    たまたま通りかかって見つけたパン屋さんでしたが、種類もいろいろあり自宅用の家族へのお土産とお茶しながら食べるイートイン用のパンを選びました。イートインはロフトですごく隠れ家的な感じで時...
    えむむさん
    狭い店内ですが、美味しそうなパンがたくさん!支払い方法が沢山あって良いです。 駐車場が少し停めづらい。
    いつも行くお気に入りのお店です
    いつも行くお気に入りのお店です
    blu********さん
    山小屋を思わせるような店構え。駐車場は狭くて止めにくい。店の中はこじんまりしているが、いつも中に入るとパンを焼いた香りがする。種類も多くハード系のパンがおいしい
    こじんまりとした可愛いパン屋さんです。 食パンやバゲットをはじめ、カレーピザやコーヒーあんぱん等創作パンも種類豊富にあります。
    優しい雰囲気のパン屋さんで、お店の方の優しい雰囲気があらわれています。
    カシュカシュのクチコミ写真1
    ハード系のパンも沢山あります。とてもおいしい