元町珈琲 せんだい市名坂の離れ
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真1
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真2
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真3
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真4
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真5
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真6
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真7
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真8
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真9
元町珈琲 せんだい市名坂の離れの代表写真10

元町珈琲 せんだい市名坂の離れ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

写真映えするお店です。
    落ち着いた雰囲気 デート向き
    元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真1
    送迎ついでのモーニングです🙋‍♀️ フリモクーポンの2杯目無料クーポンはなかったけど、LINEの月イチくるデザートクーポン使いました☺️ 今朝は比較的空いてました🖐️...
    朝からゆっくりと過ごすことができました。2杯目半額なのでお友達登録してシフォンケーキと一緒にいただくつもりでしたが、品切れとのこと。残念でしたが代わりのソフトクリーム、おいしかったです...
    送迎ついでにモーニングしました🍞☕️ 徐々に混み合ってきてほぼ満席でした🙋‍♀️ 駐車場もいっぱいで出る時には3台待ちくらいになってました🚙💦
    落ちついた雰囲気で良いです
    相変わらず人気店で、平日でも駐車場に停められない事が多いですが、隣の青山の駐車場に停めちゃダメよ
    元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真1
    モーニングにきました🙋‍♀️ 2杯目無料チケットでラズベリーシェイク頂きました😙
    LINE割引がよい
    ソファー席でゆったりできます🫶 モーニングしました😊 LINEクーポンでソフトクリームも頂きました🍦
    平日なのにモーニングタイムは混んでいましたよ アーモンドナッツのトーストが一番美味しい😋
    モーニングがお得でゆっくりできる
    元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真1元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真2元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真3元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真4元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真5元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真6元町珈琲 せんだい市名坂の離れのクチコミ写真7
    コメダ珈琲みたいな雰囲気。モーニングにトーストがつけられてホイップクリーム?をつけてました。こちらは期間限定のデザートで美味しかったです。
    美味しい
    毎週、モーニングコーヒーへ ハンドプレスコーヒーが気に入ってる。
    モーニングしました😊☕️ チョコレート🍫始めたみたいです🫶
    今月のLINEクーポンは無料クーポンじゃない模様です😇
    モーニングしました✌️ いつも8:30集合してるのですが、1人忘れてて欠席です😂
    ゆったり出来る素敵なところです
    モーニングしました🤭