鬼の舌震

紅葉スポット

• 友人・グループ向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

不思議な岩が、たくさんありました。
    rsk********さん
    峡谷で国の名勝に指定されています。岩の大きさなどに圧倒されますね。自然の力によって作り出された数々は、伝説上の生き物になぞらえた名前などがつけられている。ここにも信仰があったのだろうか...
    とーちやんさん
    自然豊で川の流れの音と岩が作り出す造形美に癒されます。自然の力の迫力を感じます。涼しくて遊歩道も整備されていて歩きやすいです。
    yukimushiさん
    全身でマイナスイオンを感じられる自然豊かな場所でした。ドライブスポットにオススメです。秋に行くと綺麗な紅葉が見られます。
    たけ35さん
    大きな岩や石が色んな形になって川沿いにたくさんあります。恋吊り橋を渡って2キロくらい散策しました。まだまだありますが疲れました。
    おのさん
    ここはでも景色がよくてきた甲斐があります。自家用車で行くのが一番のお勧めでドライブのポイントでもあります。
    おさるりさん
    自然豊かで涼しい場所でした。足元が石場なのでよくありませんが、自然を味わえる場所でした。天気がいい日をおすすめします。
    tammningさん
    川の中に巨石や変わった形の石がゴロゴロしていて迫力があります。夏にいきましたが、風も涼しく探検気分もあじわえました。足元は良くないのでスニーカー薦めます。
    たいちさん
    とても迫力がありいい体験ができました。 天気も良く、気持ちいい風を浴びながら観光することができました。また行きたいと思います
    助六さん
    自然豊かな渓谷です。とはいえ綺麗に整備されていて、駐車場も多くあるのが良いです。吊り橋を渡るのが楽しいです。
    自然豊か!
    rek********さん
    大自然に囲まれた 渓谷です 水もたくさんあり ちょっと危ない感じもしますがとても整備されていて見応えもありますし おすすめです
    jo0********さん
    渓谷の散歩には最適の場所。歩いている間マイナスイオンをたっぷり浴びる事が出来ると共に、癒されるスポット。
    なつみさん
    綺麗な場所で涼しいです。ファミリーでもデートでも行ける場所。ゆったり時間が流れて癒やされました。また行きたい。
    gms********さん
    おろちループを見に行った後に鬼の舌震に行きました。地図をみると駐車場が沢山ありました。吊り橋の方から行きましが道も整備されているので凄く歩きやすいです。
    鬼の舌震のクチコミ写真1鬼の舌震のクチコミ写真2
    ベリーさん
    吊り橋は割と人がいると揺れるので怖いです。 散策には最適ですがスニーカーがいいです。 地図を見ながらスケジュール管理した方がいいです。
    souchanさん
    吊り橋をわたるだけでもとてもたのしかった。かき氷とかも売ってあるのでうれしいー!またいつかいきたいな!
    mocoさん
    おもったより広い観光施設で、見応えがあり行ってよかったです。またこちらに来た時は行きたいなと思う!!
    あおぞらさん
    とても楽しいところでした!まずスリル満点の吊り橋がサイコーによかったです!あとはぐるっと歩けるのもよかった
    りりさん
    自然が広がっていてマイナス衣音だったり。歩くのは大変だったけどたのしかったです!またいきたいです。。