ワンダーレックス古河店
ワンダーレックス古河店の代表写真1

ワンダーレックス古河店

リサイクルショップ営業時間外
    けんぞーさん
    大きなリユース専門店です。買い取りで利用しましたが、なんでも買い取ってもらえてキャンペーンで買い取り額アップもやっていました。
    ワンダーレックス古河店のクチコミ写真1
    yum********さん
    LINE会員になると毎月くじが引けて割引きがあります。ハズレても雨の日割引きがあるので、雨が降った日に行ってお得に買い物をします。
    hir********さん
    主要な雑誌や本などの書籍類はだいたいここで用が足ります。 スーパーマーケットカスミの系列店なのでカスミの商品券も使えます。
    lit********さん
    服、装飾品、家具、家電、ゲーム等こ中古販売店。他店舗に比べて、ディスプレーにあまり魅力が無いので購買意欲が湧かない。商品の陳列もキレイじゃない。
    カナさん
    とても安くて子供のおもちゃはすぐ飽きられるので安くて助かりました。 服に関しては安いけれど生地がそもそも傷んでいるものばかりなので、安くても2、3回着ると破けたりほつれたりしてすぐにダ...
    jul********さん
    古着が安くてびっくりしました。状態もよくまだまだ着られそうな服も激安で売っています。子供服もすぐサイズアウトするので安く手に入って助かります。
    kenさん
    防犯上の為かもしれないが出入り口が建物の左側しかない 冬に大雪が降れば入り口付近が凍っていて危険 夏はゲリラ雷雨が降れば駐車場から入り口までの道が冠水する...
    rin********さん
    前まではマンガやらゲーム機も取り扱っていた店舗が移動して、リサイクルショップ専門に、買取価格は近くのハードオフより少しいいくらい、あと買取基準も少しいいかな程度
    刀削麺さん
    割と新しく、商品が綺麗に陳列されてます! ジャンルも幅広く揃えられており、便利です。買取価格は、それなりですね。
    kaz********さん
    たくさん商品あって見てるだけでも楽しい。子供服はすぐ着れなくなるので安いしよく買いに行きます。店内も綺麗です。