牛タン木村屋 溝口本店
牛タン木村屋 溝口本店の代表写真9
牛タン木村屋 溝口本店の代表写真10

牛タン木村屋 溝口本店

牛タン店営業時間外

鍋が美味しい季節にやっとなってきた♡ グツグツがすごい(笑)
    ラーメン太郎さん
    溝の口の、飲み屋さんが沢山ある一角。迷ったらここがオススメですね。牛タン以外にももつ鍋等色々なメニューを楽しむことができますよ。
    ふらんだーさん
    駅からもわりと近いので一度入ってみたいと思っていましたが1人では入りにくいので友達を誘って行ってみました。牛タンと看板にあったので牛タンねぎ塩焼きをたのみました。もつなべもおいしかった...
    Yさん
    値段に対して料理の量がかなり少ないです。少食のメンバーで行きましたが、それでも1人4000円近くしました。
    きゃんちょめさん
    溝の口駅からとほ5分ほどにあるお店です。牛タンや鍋がおすすめです。週末は混んでいるので予約していったほうがいいです。
    元上司がもつ鍋が食べたいとのことでこちらへ。もつ鍋へいろいろ種類があります。今回は塩でいただきました。もつ鍋ができる間に、枝豆、イカ焼き、揚げ出し豆腐、牛タンなどを。お通しはエイヒレと...
    仙台牛タンだけでなく、ジンギスカンやもつ鍋など他の地方の名物料理もある。
    牛タン木村屋 溝口本店のクチコミ写真1牛タン木村屋 溝口本店のクチコミ写真2牛タン木村屋 溝口本店のクチコミ写真3牛タン木村屋 溝口本店のクチコミ写真4牛タン木村屋 溝口本店のクチコミ写真5
    小新さん
    JRと東急の武蔵溝の口駅から徒歩圏内の焼肉屋さんです。アクセスも良く美味しいお肉を提供いただき牛タンが美味しいお店です
    fli********さん
    牛タン屋さん。柔らかいかと聞かれると、ちょっと硬かったかなぁ。掘りごたつなのはとてもよかったけど、足は寒かった
    miさん
    駅から近いので利用しやすいです。混雑していましたが、お手頃な値段で美味しい料理が食べられるので満足です。
    ともこさん
    賑わっている居酒屋さんです!牛タンをはじめ、どのお料理も本当に美味しくて、大満足でした^ ^ぜひまた行きたいお店です!!
    さまーさん
    とってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとっても
    ranさん
     お値段も手頃で味も美味しくてお店や店員さんの雰囲気も良いです。場所も行きやすいのでまた行きたいです。
    美味しかったです
    opg********さん
    よくいく店です。いろいろな種類の料理がありますが、よく頼むのは牛タンです。駅チカで便利なところもいいです。
    とても賑わう居酒屋です。牛タンともつ鍋が人気みたい。
    牛タン、カキフライ、チョレギサラダ(ハーフ)、煮込みをいただきました。 チョレギサラダとカキフライが美味しかったです。 あと、お通しの炙り物が良かったです
    混んでいた。
    美味しいし店員さんの愛想もいい。
    ゆきゆしさん
    座敷に座るタイプの席に案内され店員さんの笑顔が印象的な感じの良いお店でした。お通しがお洒落で美味しいのが良かったです。