笑笑 鳥取駅前店
笑笑 鳥取駅前店の代表写真10

笑笑 鳥取駅前店

居酒屋営業時間外

あんりさん
    頼んだものが来るのが遅かったです 料理はとても美味しかったです
    美味しかったです。暖かくて冬に行くととても良いです。学生には価格的に向いていないかもしれません。。
    rao.さん
    飲み物も注文してすぐ届くし、スタッフのお皿を下げる時のタイミングがよかった。 何年か前に行った時より年齢そうも若者ばかりではなく、周りもうるさくなくて、非常に良かった。
    m30********さん
    品数が多くとても美味しく頂きました。特にもつ鍋が美味しかったです。
    オーダー制の飲み放題、食べ放題のコースがあります。追加メニューで、品数が増えて、お刺身、お肉と選べます。わいわいするにはピッタリです。
    笑笑 鳥取駅前店のクチコミ写真1笑笑 鳥取駅前店のクチコミ写真2
    良い
    笑笑 鳥取駅前店のクチコミ写真1
    食べ放題はメニューの種類が多くてとてもよかったです🙂
    fuk********さん
    食べ飲み放題コースにしましたが、料理が予想以上に美味しくてビックリしました!店員さんの対応も良かったです。
    ひろぞうさん
    2700円もつ鍋食べ放題、飲み放題です。楽しく飲めました。
    hlt********さん
    美味しく頂きました! 店員さんの対応も良かったです
    top********さん
    スタッフの方の印象はとても良かったのですが、GW中で混雑していたせいか料理が出てくるのが非常に遅かったのが残念。また、「プレミアム会員は10%オフ」の予約時の特典もこちらから申し出るま...
    たまにチャリさん
    テイクアウトで利用しました。 ねたが大きく焼き加減も丁度良かったです。 また利用します。
    はまでぃさん

コスパ抜群

食べ飲み放題3,200円を同僚と利用しました。食べ放題なのに刺し身が分厚くて美味しかった。新人のバイト君も一生懸命で好感触でした♪
    はまでぃさん
    店員の対応も丁寧で良かったです
    umq********さん
    飲み放題や食べ放題やいろんなコースがあって人数の多い飲み会に便利ですね。値段もそんなに高くないのでいいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ・「グランドメニュー食べ飲み放題」というプラン名だが実際は別にペラ一枚の食べ飲み放題<専用>メニューがあり、そこからしか選べない。食べ飲み放題専用メニューのバリエーションはグランドメニ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    全体的にはよかったが、ピリ辛が苦手なのでもつ鍋が辛くて無理でした。
    qnr********さん

居楽屋笑笑鳥取駅前店

旅行で鳥取に行った時に利用しました〔宿泊したホテルから近場にあったもので〕席が仕切りで分けてあるのは良いのですが少し狭い気がしました ほっけ 焼き鳥等食べて見ましたが味はまずまずでした...