富山県民会館
富山県民会館の代表写真5

富山県民会館

美術館営業時間外
    jtmapgggjjjtp26さん
    富山駅から少し離れてはいますが、歩いて行ける距離です。年内通してさまざまなイベントがあります。施設内には飲食店もあります。
    mor********さん
    富山駅から歩いて数分の距離で、県庁と市役所に挟まれた立地にあります。定期的に様々なイベントが開催されています。
    ぺいぺえさん
    レストランのような飲食店と併設された美術館です。毎年色んなイベントや展示会が企画されており、ミイラ展やインカ帝国展など多岐にわたっています。
    はるしげさん
    街中にあり駅から徒歩で行ける距離にあります。飲食店も充実しており美術館以外でも楽しめます。展示は時期により異なり説明もあります。
    すずこさん
    古くからある施設でリニューアルしてから中もきれいになり入り口にお花も週替り?で飾られてあります。よく展示会が催されているので、観覧した後ゆっくりお茶も楽しめますが、駐車場が常時混雑し、...
    SPZさん
    ここにはレストランのようなところが併設されており、ゆっくりできました。レストランは広く、雰囲気がいいので休憩にぴったりでした。
    ********anさん
    富山駅から歩いていける距離にあります。新しい建物で綺麗です。富山市の県民会館にある美術館で、イベントが開催されている時に訪れました。
    tas********さん
    富山県を代表するコンサートホール。音響も照明も充実したデジタル環境の設備が整っています。美術館もあるので、いろんな作品とか期間限定の作品など幅広く展示してあり、楽しめました。
    ゆきさん
    年を通じて、色んなイベントが行われています。コロナ前は、展示会や婚活パーティーなどしていました。また、カフェやレストランも併設されていました。さらに、部屋の貸し出しも行っていたため、何...
    Kozさん
    今日は催し物がなかったので駐車場もガラガラ。駐車場のおじさんがとっても優しい。一階で七味唐辛子買って帰ってきました。(笑) つい先日までミイラ展を開催してましたが、今さらですが見たか...