深大寺門前そば

蕎麦店営業中

• カジュアルな雰囲気

いい
    深大寺門前そばのクチコミ写真1
    こしがあっておいしかった
    hor********さん
    ここのお店、店内にも入れるんですね…(そりゃそうか) お蕎麦屋ですが、店頭で売っているおにぎりの印象が強いです。
    pek********さん
    千歳烏山にある深大寺門前そば。 中は狭くカウンターとテーブル席が何席か。そばとミニカレーセットを注文。つゆがコクてまあまあ。
    おにぎりが気になって買ってみた♫ 塩味が効いてて家庭的な味( *´꒳`*)੭⁾⁾ ほっこりします♫ 今度はお蕎麦も食べに行きます!
    昔からあるおふくろの味的ホッとするお店。店頭ではお稲荷さんやおにぎりなども売っています。
    昔ながらの雰囲気
    深大寺門前そばのクチコミ写真1
    深大寺そばの立ち食いそば屋。珍しくアジフライがありました。そばにはそれほどコシはありませんが、濃いめのだし汁は程よく、アジフライともいいマッチングでした。
    深大寺門前そばのクチコミ写真1深大寺門前そばのクチコミ写真2深大寺門前そばのクチコミ写真3深大寺門前そばのクチコミ写真4
    かずまさん
    シンプルに美味しいっす! 特に、値段が安いので、日常使いに最適です。 ぼくは、出張でこの近辺に行った時によく訪れます。
    調布市の深大寺の参道沿いのお蕎麦屋さん メニューの種類も多く、 スタッフさんも明るい雰囲気で 居心地が良いお店でした
    深大寺門前そばのクチコミ写真1
    千歳烏山、【 甘めのつゆと少し太めの麺がクセになる人気の路麺店 】。 とある土曜日、滅多に行かない千歳烏山でランチタイムに。 休日の住宅街だけあって、ファミリー・カップルが行きそう...
    春菊天そば、麺が太くつゆの色が濃く甘め。
    たかあきさん
    朝7時から営業。寒い時期は通勤前に温かいそばで体を温めて一日がんばっています。もちもちした食感とダシがおいしいそばです。
    soq********さん
    美味しくてリーズナブル
    家族で行く時は毎回ここでお蕎麦食べています。山菜そばが美味しくて、ホッコリあたたまる優しい味です。
    つむつむさん
    深大寺周辺には色々な蕎麦屋があるが、アクセスがしやすいので、たまに利用しています。特別美味しいと言うまででもないですが、使いやすいです。
    ayaayaaさん
    おにぎりを買ったことがあります。古くて小さなお店。店頭に並ぶおにぎりは大きく見えますが手に取ると小さめです。とくにおにぎりだけでは評価できないかな。中に入るのは少し勇気があるけれど試し...
    フーガの作法さん
    昔から駅前にある立ちそば屋さん。 地元の皆さんに愛され続ける「街の名店」です(笑) お勧めは春菊天そば! 東京風の暗黒つゆと春菊の香りがたまりません。 おにぎりも美味しいので是非お試し...
    【おにぎりも人気♪︎朝そばに最適♪︎☆深大寺門前そば本舗の立ち喰いスタンド】 東京都世田谷区南烏山。お隣の調布市深大寺東町にある「深大寺門前そば本舗」の支店です。所謂、立ち食いそばタ...
    どうしてもそばつゆ欲しているので、こちらまで。 伝統のつゆが自慢のお店。 深大寺門前そば本舗と関係あるそうです。 先客は2名、カウンターと椅子席。丁度背中合わせに座ってて、椅子席の旦那...