業務スーパー 旭神店
業務スーパー 旭神店の代表写真7

業務スーパー 旭神店

スーパー営業時間外
    damacさん
    店内は広く、品揃えがすごく豊富で楽しく買い物することができました。業務用ということで量が多く、そして安い。
    あーりんさん
    業務スーパーは安いのでよく行きます。品揃えが豊富で助かります。紅茶買ってみました。おいしかったです。
    じゃじゃまるさん
    会社などのイベント、行事で大人数での食事、バーベキューを開催するときに最適だと思います。食料品だけでなく調味料なんかも大きなサイズで取り揃えてありました。
    yam********さん
    品揃えがよくて、安くて、たくさん買い物します。店員さんが優しいかったでした?また行きたいと思います。
    ヒロさん
    安くて美味しい冷凍食品が手に入れられます。特にオススメなのはオムライスです。日本水産製なので安心ですし美味しいです。
    end********さん
    久々に! 買いだめです!ほんと、安くて、多くてたすかります!パックにはいってるパンナコッタが、子供がすきで、よくかいます!
    nyuさん
    旭川市で唯一ある業務スーパーです。店内は狭く、混むと密度が高くなります。安くてお得なスーパーなので、旭川市に沢山増えると助かります。
    omg********さん
    とにかく安い! 生野菜を買うより、業務スーパーの冷凍野菜を常備する方が 断然コスパも 家事効率もいいですよ。
    シマリスさん
    業務スーパーは安くて少し変わった物を購入することができるのでよく買い物に行きます。冷凍食品も野菜をよく利用し、家計も助かります。
    franさん
    市内に唯一の業務用スーパーです。 いつも冷凍食品目当てで利用しています。ポテトやタピオカなど人気商品は売り切れてることが多いです。 駐車場はあまり広くないので一台出たら一台入れると...
    みやびさん
    売り場は、あまりひろくはなかったけれど、商品が山積みになっていて、冷凍食品は、見た事ない物が沢山ありました。レジの手早さは、良く流れがスムーズでした。
    Takaさん
    店舗前の駐車場は狭いので 混んでる時はつぼ八さんの横に道渡るけど大きな駐車場があります。 ただ業務スーパーで大量に買い物すると荷物運ぶの大変ですが(汗) 野菜や調味料の高騰で安い業務用...
    cha********さん
    市内に1店舗しかない為なのか土日は非常に混雑しており、店内も人だらけの車停めるのもやっとだし駐車場は狭い。そして品切れがよく目立ちます。品数は他の市の業スーと比べると悪い方な気がする。
    ゆさんさん
    大容量でやすいので、食べざかりのお子様のいる方や人数の多いご家族にはとてもいいと思う。 冷凍庫のデザートや野菜類をよく購入します。 冷凍庫がパンパンになります。
    qxj********さん
    市内に1店舗しかないので、常に混み合っています。駐車場も狭いです。商品は他店舗と変わりないと思いますが、ほしい物が売り切れの事が多々あります。 それだけ人気店なんですね!
    yo_********さん
    駐車場が狭すぎる。品揃えが悪すぎる。最近の認知度やニーズに合わせてくれてない気がする。市内に1店舗しかないので頑張って欲しい。
    Mizさん
    冷凍食品など種類が沢山揃っており、コスパも良くとても重宝しております。 ただ店内が狭く、混み合っている時はお互い通路を譲り合ったり商品を選ぶ時もあまり落ち着いて見れないです。...
    いーちゃんままさん
    クレジットカードが使えて使い勝手がよかった。品薄でいつも混雑していたので星マイナス1しましたが、満足です。
    こういちさん
    プロ仕様ソーセージ、ベーコン、コーヒーゼリーがとてもお気に入りです。味も価格も良い! あと、冷凍の棒餃子も美味しいし、安いですね。
    puniさん
    小さい店舗ですが、混んでいます。このくらいの店舗が周りやすくて、商品も探しやすくていいですね。だけど、混んでいる。