汐湯 凪の音

旅館一時休業

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

tak********さん
    妻の誕生日祝いで宿泊しました。 お料理も美味しくこだわりを感じました。海も近く散歩もでき気分転換できます。宿の方の対応もとても良かったです。露天風呂の温度が絶妙でした。
    nbt********さん
    ここは、昔ながらの温泉施設というよりかは、外観などとてもオシャレで若者にも人気がある施設だと考えます
    imb********さん
    全国旅行支援、楽天トラベルのクーポンを利用して実質¥10,000で宿泊出来ました。施設は古めでエレベーターがなかったけど荷物も部屋まで運んでくれたので問題はありませんでした。一番良かっ...
    汐湯 凪の音のクチコミ写真1汐湯 凪の音のクチコミ写真2汐湯 凪の音のクチコミ写真3汐湯 凪の音のクチコミ写真4汐湯 凪の音のクチコミ写真5
    uyw********さん
    佐賀県の名物でもあるイカの刺身は、新鮮な感じで美味しかったです。無料のミニバーがあっていろんなドリンクや給食等も食べられて良かったです。
    xyu2022さん
    お料理は彩りも綺麗でおいしくて、いい感じの夕食でした。こちらは温泉ではなく通常のお湯でしたが海が見えて良い感じの露天風呂でした。
    yu_********さん
    宿泊施設までの道のデザインは良い感じでした。お料理もおいしかったと思います。建物自体は結構年代を感じさせるような感じでした
    TOMさん
    2018年に日帰りで利用。じゃらんクーポンで家族風呂を1000円で利用させていただきました。贅沢な時間を楽しめました。
    akk********さん
    お風呂と伊万里牛のしゃぶしゃぶがセットになったプランを予約し、現地へ。海沿いに建つ趣のある建物に非日を感じます。お湯は、海水を汲み上げ濾過したお湯のためしょっぱいです。髪のトリートメン...
    汐湯 凪の音のクチコミ写真1汐湯 凪の音のクチコミ写真2
    als********さん
    宿泊者が使えるセルフバーが最高です。おいしいお酒が多く種類も豊富です。汐湯も珍しく、何度も入りました。
    なゆりんさん
    夕食でイカが食べられたのと、宿泊者が使えるバーが非常に良かったです。本当に長い時間楽しめました。また行きたいと思える宿です。
    doremiさん
    大食いなので、夕食は少し物足りない量でしたが、セルフバーが予想以上によかったです。 アルコール、ジュースなどの飲み物と、チーズや生ハムなどのおつまみまであります。まったりと飲みながら過...
    汐湯 凪の音のクチコミ写真1汐湯 凪の音のクチコミ写真2
    安全安心のサポート!1年365日さん
    超おすすめです 佐賀県唐津市で一番いい宿なんじゃないの?というくらい。写真映えする宿です 特別な日。記念日。もしくは仕事を頑張ったご褒美に予約しましょう。...
    とらきちさん
    家族(30代夫婦、3歳、0歳)、旦那のおばあちゃんとその友達という組み合わせでお泊りしました。お店は、外装は古い感じですが、内装は少し暗めで落ち着いた雰囲気です。浜が近く、部屋やロビー...
    Dahliaさん
    とても雰囲気がよく、館内も静かで食事も静かに楽しめます 料理も美味しく上品で、男性には少し足りないくらいの量でした 露天風呂からは海辺が見渡せて気持ちよかったです...
    はるるんさん
    母を連れて親孝行旅行でお世話になりました。目の前が海でとても喜んでもらえました。お食事もとてもおいしかったです。
    もりちゃんさん
    海の目の前にある低層の旅館。ウェルカムドリンクもこだわりを感じるし、お部屋も広いし綺麗。夕食は目にも美しいお料理で大満足です。
    oor478625さん
    目の前に広がる唐津湾が本当に綺麗で、これを見ただけでも来た甲斐がありました。料理もおいしく、また来る予定です。
    avq********さん
    今回は、温泉日帰りで利用しました。 宿泊もできる様で次回は宿泊も利用したいほど素敵空間でした。 見た目も風情があり、街並みも 静かで露天風呂から聞こえる海の波音にも 綺麗な海にも心癒さ...
    nat********さん
    目の前に広がる唐津湾が素晴らしかったのと、庭がとてもきれいで景色がよかったのを覚えています。食事もたいへん美味しかったです
    Mさん
    お風呂からの景色がとても良かったです。海水からひいてあるそうです。人が少ないのでゆっくりとくつろぐことができます。食事も美味しいです。