八峯苑鹿の湯

八峯苑鹿の湯

ホテル
4.0

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昨年6月頃に利用。食事で出たお肉と味噌が美味しく、スキーと妻の誕生日を兼ねて再利用。ただ、前回選んだコースと違っていたようで期待の肉と味噌がなく残念。受付で妻の誕生日であることを話した...

Yahoo!トラベル

地元のホテルで宴会。場所は富士見高原の山の中ですが、近隣市町村は送迎バスを出していただけます。会場は、和室に椅子とテーブルを並べたスタイルでした。 白米とみそ汁は、保温鍋から銘々で盛...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食はライトでしたが、我々にはちょうどよかったです。妻が肉が苦手と伝えておいたら、配慮してくれとても美味しくいただきました。朝のバイキングも満足です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    山々を360度見渡しても山頂に少し雪があるくらいで、積雪してないです。 今年はホントに暖冬ですね。 でもゲレンデはスノーマシンでしっかり作られていて快適でした。 富士見パノラマは北向き...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スキーオールインワンを利用させてもらいました。普段の服装からすぐにスキーができる。快適です。スキー場まで上手く行けば、ノーマルでもいけます。温泉もあり快適に過ごせました。

ふーさんさん
    長野県の八ヶ岳へ家族旅行で訪れた際に、こちらの日帰り温泉へ行きました。景色がとても素晴らしかったです。
    えふ2022さん
    ゴールデンウイークに八ケ岳の山麓にあるこちらの温泉の日帰り入浴を楽しんできました。自然に囲まれていて、気持ち良かったです。
    気持ち良い温泉施設
    ひよこさん
    日帰り入浴もできます。 キャンプの帰りなどいつもここに寄っています。 露天風呂も広くとても気持ちいい温泉です。
    八峯苑鹿の湯のクチコミ写真1
    スキーをした際にこちらで宿泊。夕飯も美味しいし、朝ごはんも良かった。値段の割には食事も文句なしでふ。
    走れメロスさん
    富士見高原スキー場でスキーするために宿泊しました。スキー場からも近くコスパも良くなかなか良かったです。
    八峯苑鹿の湯のクチコミ写真1
    富士見高原リゾートの中にある鹿の湯。大浴場と露天風呂は広々としてリフレッシュできます。宿泊宿泊もありレストランの味もハイレベル。
    八峯苑鹿の湯のクチコミ写真1
    スキー旅行の宿泊でお世話になりました。 料理も美味しかったですが旅館の方の対応がみんな親切丁寧なのが印象的でした。
    温泉はもちろんのこと併設しているレストランもコスパも良く美味しい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お正月に利用させていただきました。お風呂も広くて内風呂にジャグジーやサウナ、外風呂で露天風呂もあり、とてものんびり入ることがでしました。ご飯は夜はご飯とお味噌汁のみバイキング、朝はおか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    鹿の湯の温泉は何度も利用していますが、今回初めて宿泊しました。 夕食はライトプランというお弁当と小鍋のセットでしたが、どの料理も美味しく 料理長の加藤さんの確かな腕が感じられました。 ...

ラーくんさん
    富士見にある温泉です。近くなので気軽に行けてとても良いです。温泉も露天風呂やサウナもありとてもよかったです。
    みかんさん
    ここの湯は1日に数回、翠色の湯になりますが1〜2時間で茶褐色~透明なお湯に戻ってしまいます。 私が入った時は残念ながら透明でした。 泉温39℃とぬる目なのでゆっくり入る事ができます。
    八峯苑鹿の湯のクチコミ写真1八峯苑鹿の湯のクチコミ写真2八峯苑鹿の湯のクチコミ写真3
    yut********さん
    富士見高原リゾートにある温泉施設です。夏休み以外はほとんど空いています。鹿の湯だけあり、野生の鹿が見えるかも。
    完璧