福福屋 弘前駅前店

福福屋 弘前駅前店

居酒屋営業時間外
    分からない
    たけとさん
    弘前駅前にあるホテルの一階にあるお店。夜中までやっているのでたいへん助かっている。全国旅行支援も使えるので使い勝手がいい。
    福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真1
    弘前駅降りてすぐ目の前の東横インの一階にある。夜までやっているのとお出かけクーポンも使えるのでついつい行ってしまう。今回は一人だったのでテイクアウトを実施。
    福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真1福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真2福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真3福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真4福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真5福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真6
    鯤鵬さん
    注文の際、ipadでの注文がスムーズにいかなかった点は気になりました。飲み物、料理はたいへん満足しています。また利用したいと思います。
    n_m********さん
    ポテトフライ美味しかった
    Kon*******さん
    駅前の繁華街にある居酒屋です。 海鮮料理が新鮮で美味しく、オススメできます。 店内が油汚れなどでベタつく感覚があって少し残念です。
    てそかさん
    個室ぽくなっていって こじんまりとしていて居心地が良いです お料理も美味しかったし また来店したいです
    福福屋 弘前駅前店のクチコミ写真1
    個室で頂いたが静かで寛ぐことが出来た。
    チェーン店ですが、メニューは多く駅そばで良かったです。
    最悪でした
    pre********さん
    初めて利用しましたが飲み放題が安い日でお得に飲めました、飲み放題が有る店は嬉しいです。スタッフの元気で明るい笑顔が可愛い接客もgoodでした
    anu********さん
    弘前駅から すぐの 所にあるお店なので とても便利です 刺し身の 盛り合わせは とても豪華です お勧めです
    まるまるさん
    駅前なので便利です。料理の味は普通ですが、チェーン店だからメニューの数も多いし面白いメニューもあったりするので学生が行くのにはいいと思います。
    hji********さん
    駅のほぼ隣なのでちょっと遠いところから遊びに来ても駅前なのでとても利用しやすいです。料理もおいしく満足です。
    つよしさん
    何回連絡しても、ペイペイ予約受付しませんでした。 店長や職員の当日の対応もひどかったです。二度と行きません。皆さんも行かない方が良いかと思います。
    pfm********さん
    お食事のみでしたが、チャージ代金が掛かるのが少し気になりますね。店内が換気の為か、寒かったです。
    センチュリオンさん
    値段はまあまあ安い方だと思うのだが提供される料理が冷めていたりあまり良い印象はなかった。イートキャンペーンが無ければ利用したいとは思わないかな…
    パンダさん
    とても良いスタッフでした。満足頂きました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お酒、美味しくなかった 味の濃さが違う
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    併用できる食事券等も把握しておらず、第一声は使用できませんとの事。クーポンと食事券を併用するなら事前にその旨の記載された画面をスマホで用意したほうが良いと思います。料理は入店してから2...