にしてつストア レガネット 飯倉
にしてつストア レガネット 飯倉の代表写真7

にしてつストア レガネット 飯倉

スーパー営業時間外
    みすりんさん
    広くてありませんが、品揃えが良く、きれいに陳列されており、楽しく買い物できます。お目当てのものがすぐに見つかります。
    ちうたさん
    近所のお肉屋さんにいったときに良くよります!! 店内広くて商品も充実していて、新鮮な食品がありとても便利です!!
    dai********さん
    以前はこの店舗をよく利用していました。品質がいいところがこの店 の得りです。この場所は西鉄バスの営業所だったのですが、今はその頃の面影がないのが寂しいですね。...
    kik********さん
    駐車場が広くて使いやすいお店になっていると思います。 他に周りにも飲食店等もいくつかあり、お買い物ついでに食事もできます。
    ubc********さん
    入り口に観葉植物が販売されていて少し癒されます。楽天ポイントを推していてEDYのチャージ機やセブン銀行ATM、Amazon受け取りボックスなどサービスも充実しているのはいいと感じました...
    にしてつストア レガネット 飯倉のクチコミ写真1にしてつストア レガネット 飯倉のクチコミ写真2
    345gmwさん
    品揃えや鮮度は良いです。その分値段設定は高めなので普段は別のスーパーに行きます。お客さんが多いです。
    akiさん
    とても広くて清潔感のある店内です。 陳列も見やすく、買い物しやすいです。 商品は少し割高ですが、その価値ありです
    くまさん
    お店も駐車場も、広くて綺麗です。魚屋さんやパン屋さんが入っています。産直のお野菜などの販売コーナーもあります。お買い物が楽しいです。
    あっすーさん
    こちらの惣菜コーナーは日々お世話になっております。 特にかしわおにぎりがお気に入りです。 鮮魚コーナーも他のスーパーよりいい物があって刺身も新鮮でよく利用してます。...
    man********さん
    非常に便利な場所にあるのでよく立ち寄ります。駐車場が広く、車が停めやすいので助かっています。店内も広々としていて利用しやすいです。
    やふさん
    お惣菜、お弁当がお洒落で美味しいです。 全体的に少し割高ですが納得の品質だと感じます。アクセスも良いです。
    pink9087さん
    便利な場所で結構いきます。 パン屋さんも中に入ってますし、今は分かりませんがちょっと前はミスドの販売が入り口でよくされてました。 正直スーパーとしては安いとは思いませんが、惣菜の種類が...
    Pepeさん
    駐車場が広くダイソーによったとき必ずよっています。 惣菜やお弁当などを良く買いますが美味しくてとても満足しています。
    giu********さん
    駐車場がとにかく広くて自由に止められるので運転初心者でも安心して通えました 中も広々として綺麗にされてるので気持ちよく使ってます
    ぱんさん
    駐車場は広いです。店内も広々としていて品揃え良かったです。夜遅くまで開いてるのも助かります。ただ、閉店前は惣菜や生鮮食品が全然無いことがあります。
    レンゲさんさん
    仕事帰りに割引き惣菜を買うときがある。安く購入できるので助かります。もっと惣菜増やして欲しい。ダイソーも敷地内にあるので良い。
    nca********さん
    とても内装も良くてとても満足しました! 店員さんの接客も良く品揃えもよかったです!また買い物しに行きます!
    こっさんさん
    早良区飯倉にあるレガレットですが基本的に惣菜や弁当が美味しいです。あと安くてボリュームあるのでスーパーでは一番好きかも。
    ごごさん
    駐車場が広く、また店内も通路が広くて清潔感があるのでよく利用します。お値段は安いというわけではないです。
    (*^_^*)さん
    みなさん書かれていますがレガネットなので少しお高めですが新鮮で安心して買い物できます。入り口近くのパン屋につい惹かれて買ってしまいます。