庵の代表写真1
庵の代表写真10

うどん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

ランパス利用 麻婆ロース丼とうどんセット。¥600なり。豚ロースが良い味付けで美味しかったです。注文からの提供も早くカウンター席も回転早いのでお一人様でも大丈夫。...
    庵のクチコミ写真1
    麺はコシがあり美味しいし、サイドメニューの丼ものは味が濃く食べ応えがある。 写真はおろし温玉ぶっかけうどん。ふた玉まで大盛り無料で、これは大盛り。
    庵のクチコミ写真1庵のクチコミ写真2
    うどん屋さんであり豚丼屋さんでもあり、串揚げと多角的に経営されてるみたい。 注文した海老天うどん大盛りは 別皿に4本のエビがプリプリでカラッと揚げたてで美味しかったです。ランチタイムの...
    ゆっくりでき後う
    庵のクチコミ写真1
    ランパスでお得なセット。 豚丼のお肉はバラとロースでした。
    庵のクチコミ写真1
    ランパスでお得なセット。 豚丼は、バラとロースの2種類のお肉でした。
    庵のクチコミ写真1
    元々はうどん屋さんでしたが、今は豚丼をウリにしています。
    ランチパスポート使って600円で食べましたが、提供は早く、うどんも丼も両方美味しかったです!!お肉も脂身は少なく最高でした!
    庵のクチコミ写真1
    豚丼のお肉が2種類で、柔らかい。
    庵のクチコミ写真1
    うどんは細めながらしっかりしてる。 豚丼の肉はバラとロースの2種類で、柔らかい!
    庵のクチコミ写真1
    結構古いお店で接客も良いです。
    nlv********さん
    昔はうどん屋さんだったイメージで久々に近くを通ったので寄ってみたら豚丼屋さんに変わってて気になって入って豚丼食べました。ビビるくらい美味しかたです。
    ようさん
    メニューが豊富で何回かでも行けちゃいます!定食ものがオススメです!ファミリー層も多くて、お昼時はいつも賑わっています!
    珍しい細麺
    ym3さん
    メニューが、豊富でいろんなものを食べられます。ファミリーでもいきやすく、唐揚げやうどんなど定食もあります、
    ジョーさん
    ランチでたまに行きます。とにかくジャンルこえてメニューが多いので迷いますが毎回違うものを注文できるのでそれが楽しみです。コスパもいいですよね。
    新しくできたお店だと思います。美味しい豚丼があります。
    庵のクチコミ写真1
    2022/04/01 19:20 晩飯に「庵」に訪店 サンチアプリが更新されたから替わったメニューを食べに「鶏かれマヨ丼うどんセット」 980円→550円を食べようと来て頼もうとした...
    かけうどんのお出汁が美味しい
    cby********さん
    メニューが沢山あり注文するのに迷うほど。 麺の大盛りはサービスで無料。 美味しいしお値段も安いからお勧めです。