串カツ田中 稲毛店

串カツ田中 稲毛店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

竹山陽子さん
    まあまあですかね 食べ放題の入店時間を19時まて入店にしてくれたらもっと良いですかね 今回は食べ放題付けれず2人で1人6000円。。 チンチロの音がちょっとうるさいかも笑
    さくたろうさん
    家族連れが多く利用しやす買ったです。 また、子ども向けのサービスも豊富でとても良かったです!
    活気がある感じでしたが、店員さんが話に夢中で、オーダーしたくても気づいてもらえなくて少し残念でした。 コロナでヒマ慣れしてしまってるのかなと思ってしまいました。
    nek********さん
    大創業祭の最終日!めっちゃ混んでましたが…キチンと席が用意されていて本当に良かったです!お連れした友達も感激してました!
    mik********さん
    創業祭期間だったので仕方ないとは思いますが、品切れが多く提供時間もとても遅かったです。 前回とは大違いで、子供のジュースなども品切れがありとても残念でした。
    ANDさん
    今回は売り切れメニューがあったので減点1 スタッフさんはいつも笑顔で大好きなお店です
    chi********さん
    接客よかったです。
    min********さん
    串カツとても美味しかったです。食べ放題2980ーのコースにしたので、串カツだけでなく一品料理も楽しめたので、デザートにソフトクリームとアイスコーヒーもいただけました。枝豆も美味しかった...
    店員の態度最高。
    td********さん
    美味しかったです。 お世話になりました。
    ハイボール、レモンサワー99円 ハッピーアワーは超お得
    油を扱ってる割には綺麗にしてる店舗だった。今月のおすすめで「鱧」があったので注文したら売り切れとの事。開店と同時に入って売り切れっておすすめなのに元々扱ってないってこと?、注文する前に...
    串カツ田中 稲毛店のクチコミ写真1串カツ田中 稲毛店のクチコミ写真2
    ばぶばぶさん
    予約時間より早く着きましたが快く入店させていただきました。 店員さんの対応も良く料理も美味しく頂きました。 子供連れも多く、常に満席状態でした。
    milkさん
    揚げ物を家でやるのは匂いもつくし、準備から後片付けまで手間なので、やっぱり外で食べるのが便利ですし美味しいです。 お酒がすすみます。
    タンバさん
    とてもサクサクの揚げ物をいただくことができます。また、飲み物も値段が安く、そして食べ物はメニュー豊富で良いです
    串カツ田中 稲毛店のクチコミ写真1
    平日15時から18時までのハッピーアワー!ハイボール、レモンサワーが99円! お得です!
    ヤスマサさん
    大変いいお店でした
    glitterさん
    最近はタッチパネルで注文するスタイルが多いけど、こちらは店員さんに直接注文するのですが、やはり血の通った接客というか、こういうのもいいなと思わされるお店でした。 自分で揚げるのではなく...
    bshchさん
    予約入店時、アルバイトスタッフの応対が不慣れでちょい待ち。店内ネット環境の不具合があったみたいだが、会計時も飲み放題料金の過剰請求、割引きも反映されず、レシート再発行3回。ホール対応レ...
    たけしさん
    駅から近く、仕事帰りにサッと寄れるのでよく行っています。アットホームな雰囲気で美味しい串カツが食べられました。