セントラル福岡ゴルフ倶楽部
セントラル福岡ゴルフ倶楽部の代表写真10

セントラル福岡ゴルフ倶楽部

ゴルフ場営業中
    浜崎 晃さん
    自然がいっぱいのゴルフ場でいつもきれいに整備されています。スタッフもみんな親切で初めての人も安心して利用できます。
    タコヤキさん
    筑紫インターから降りて少し走った場所にあり、初心者やビジネスなど気軽にプレーできる。眺めがいいので運動不足にはピッタリ。
    Dの意味さん
    以前会社の人と利用させて頂きました。コースが整備されてとても綺麗なゴルフ場です。是非一度利用してみてください。
    ラーーめんさん
    とても施設設備が整っておりコースとしては申し分なく回ることができました。お値段も安かったためまた利用したいと思います。
    fum********さん
    コンペで利用させて頂きましたが、とにかく接客が最悪です。 二度と利用しません。
    ran********さん
    福岡県筑紫野市にあるアコーディア系ゴルフ場です。 ゴルフバッグとかは自分で積み下ろししなくてはいけませんが値段はそのぶん安いのでお手軽に回ることが出来気楽なコースです
    ポケットさん
    福岡市内から50分ぐらいで着く今はアコーディア系列になったゴルフ場です。 山の中なのでアップダウンが激しいですが距離は短めで広いゴルフ場です。
    ふくおかままさん
    初心者でも回りやすいホールなので大変おススメです。 緑も多くてとてものどかでゆったりとした時間を過ごせます
    のりこさん
    普通に美味しいラーメン屋さんだと思います!また、近くを通ったら是非とも行きたくなりますよ。早くまた行きたくなりますよ。
    全王様さん
    こちらのセントラル福岡ゴルフ倶楽部はとても素晴らしいです!何が素晴らしいかと言うと、クラブが倶楽部と漢字で表現していたとてもひょうきんなところです!
    omo********さん
    市内からのアクセスも良く、コースも綺麗で戦略性に富んでます。ただいかんせんアコーディア特有の詰まる詰まるでストレス溜まります。
    air********さん
    市内からは都市高速使えばすぐなので行きやすいです。高低差のある打ち下ろしや打ち上げもあって楽しめます。幅も広いのでOBもしにくいです。
    夏バテせんように ステーキです。
    友達と2サム!ステーキも旨いですが、チャンポンがまろやかで絶品に旨かった!
    ロースステーキ定食、思った以上にお肉柔らかくて美味し~。 さて、後半頑張ろう(≧∇≦)
    ゴルフメドレーユーザーさん
    平日ではありましたが、結構詰め込まれていて待ち時間が長かったです。また、コースコンディションは良かったですが、アップダウンが激しくてタフでしたし、難易度は比較的高い印象を受けました。食...

ゴルフメドレー