つづみ
つづみの代表写真9
つづみの代表写真10

つづみ

串揚げ店営業時間外

串カツはとても美味しく、全体的にボリューム満点でした。 また、個室みたいな感じだったのが良かったです😊 今度もぜひ訪れたいです✨ オススメなのでぜひ行ってみてください✨...
    つづみのクチコミ写真1つづみのクチコミ写真2
    隠れ家的な感じでランチが3種類、男性、女性どちらにもオススメのお店です。
    叉行きたい、
    まりかんぽん@セール中さん
    ランチタイムにお伺いしました。たくさんの品数があり楽しめましたが、肝心の串カツはあまりでした。衣がイマイチなのかも。
    こども連れによかった
    zmk********さん
    串揚げランチをいただきました。串カツ5種と茶碗蒸し、小鉢やサラダ等ついてモリモリのランチで良かったです。
    つづみのクチコミ写真1
    店内満席〜少し待って11:45に座る事が出来ましたが12:30に他の方の予約が入っているらしく。。。12:30には出て下さいとの事。。。😓 了承し注文〜料理の提供がめちゃくちゃ早い❗...
    初めての串揚げランチ🍴 串揚げはサクサクで、油っぽくなくとても食べやすく美味しかったです♩ 副菜のおかずも種類豊富で、ヘルシーでした!! 前菜で、茶碗蒸しとビネガージュースも美味しか...
    つづみのクチコミ写真1つづみのクチコミ写真2つづみのクチコミ写真3つづみのクチコミ写真4つづみのクチコミ写真5つづみのクチコミ写真6
    良かった
    駐車場も広く〜店内も素敵なつくりのお店です。 オープンテーブル席と、個室のお座敷席があります。 個室があるので小さな子連れのファミリーやカップル、女子会など〜色々なお客さんで賑わってま...
    いつも混んでいるので〜滞在時間を決められます『○○時間には出て下さい』と言われます。テーブル席とお座敷席、個室もあります。駐車場も広いです。ランチタイムは予約しないと入れない恐れあり〜
    Moさん
    ランチで利用しました。たくさん小鉢がついており、どれも美味しく、ご飯の量も選べれます。お腹いっぱいになるので、男性にもおすすめ。
    ランチで利用しましたが副菜が多くてボリューミーです。
    ときたさん
    個室あり、小鉢が一つ一つどれも美味しく、串も揚げたてです。人気があるので予約していくことをお勧めします。
    個室があり、ゆったりとランチができました。
    つづみのクチコミ写真1つづみのクチコミ写真2
    個室が有りました
    ふうぷーさん
    定食がとても美味しいてす。串揚げの定食がおすすめで、ボリュームもあります。スイーツもついていて、お得です。
    串揚げランチ😊
    nakaさん
    串揚げやスイーツが美味しく、座敷もあるので家族連れでも使いやすいです!いつも混み合っている印象があります。
    yu-miさん
    家族みんなでばーばのbirthdayパーティーをするために利用しました。 サプライズのケーキの準備をお願いしましたが快く引き受けてくださりコースの最後にケーキを出していただきました。 ...