牛角 倉敷下庄店

牛角 倉敷下庄店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

yis********さん
    平日夜だったから?落ち着いて席につけました。 注文の提供も待つ事なく良いタイミングで とても良かったです。
    ランチ食べ放題安くて最高です。まぁ、安いコースは食べる物が限られてくるけど、コスパ最強ですね。
    賑やかで笑顔になる店です
    牛角 倉敷下庄店のクチコミ写真1
    メニューが豊富でとても美味しいです
    牛角 倉敷下庄店のクチコミ写真1
    接客は良かった。
    とても美味しく種類が豊富
    ねこさん
    お肉はとっても美味しかったです! 炙って食べるメロンパンが面白かったです!! PayPayポイントとアプリの500円オフクーポンの併用ができず残念でした。PayPayポイントをご利用...
    だいTさん
    定番の牛角です!近くは焼肉屋が多く激戦区です。店内は雰囲気もよく接客も良い。ファミリーで行きやすいお店です。
    oqb********さん
    海鮮豆腐チゲが美味すぎる!肉以外で注文したことがなく初めてでしたが、魚介のエキスと辛さが絶妙で美味しい!
    るいさん
    中庄にある焼肉屋さんです。立地場所が良く、駐車場が広いです。お肉の1人前の量がビックリするぐらい少なかったです。
    ren********さん
    懐かしい友人との久しぶりの会食で利用させて頂きました。食べ放題でボリュームも有り、個室だったので周りを気にせず楽しいひと時を過ごせました。
    yu_********さん
    子連れでしたが、開店時間に予約して個室に通していただけたのでゆっくりと楽しめました。注文してから提供の時間も早く、子供達も大満足でした。
    13時過ぎでお客さんは0組でした。
    おかやんさん
    やっぱり牛角は外すことはまずありえないしコスパもいいし、友達、家族、カップルでも関係なく美味しく楽しめるのでいいと思う。
    kazu2480さん
    ランチで利用しました。コスパはそこそこです。従業員さんが少なく、会計時にレジに誰もおらず大声を出さないときてくれません。呼び出しボタンでも設置すればよいのに?
    YOSHIさん
    ランチで利用。最安ランチセットは800円程度〜、ご飯大盛り無料なので満足でした。
    茶碗に汚れがついたままで非常に不快でした。 従業員さんの対応は良かったですが、とても嫌な気持ちです。お肉はチェーン店なので問題ないので、運用側の問題でしょうね。
    ゴリラさん
    スタッフの対応凄く良かった、肉味に関してはイマイチでした。もう行かないかな
    駐車場広くて停めやすい。今日は女性の接客良かったです。
    RINさん
    食べ放題か普通か選べました。お肉は安い設定でした。 カルビは薄切りがあるので、子どもたちは気に入ってました。