咲々都
咲々都の代表写真9
咲々都の代表写真10

咲々都

カフェ・喫茶営業時間外
    メニューは日替わりランチとデザートのみですが、私が行った時は西尾といえばのイカフライのレモン煮! 給食を思い出させてくれる味です。 デザートも美味しく、西尾の抹茶を使ったドリンクも是非...
    咲々都のクチコミ写真1咲々都のクチコミ写真2咲々都のクチコミ写真3咲々都のクチコミ写真4
    tmr********さん
    もくもくダイニング咲々都は、愛知県西尾市吉良町にあるお店です。 営業は、9時~17時。ラストオーダーは16時30分。 日曜日、月曜日がお休みになります。 事前予約も可能です。
    えだまめさん
    元学校の先生、現栄養士が作る野菜たっぷり&栄養満点の“お昼ごはん”が人気!野菜を中心に旬の食材を使いバランスも食べ応えもばっちりです。メニューは週替わり。食後にはオプションでミニぜんざ...
    咲々都のクチコミ写真1
    野菜中心でとても美味しかったです(*´ω`*)
    ぽんさん
    平日のランチタイムに利用しました。バランスが考えられているヘルシーな料理でした。値段はやや高めな印象です。
    タヒチさん
    ここは1度行ってみたかった飲食店です。 ランチの日替わりメニューもあり、モーニングあり🍞🍎🍊🍈🍉🍇 ワンプレートにいろんなサラダや煮物、根菜などバランスの考えられた味! ま...
    レトロな食堂風のお店ですがお子様連れの方優先ののソファ席があったり、あたたかい感じのするところでした
    kdi********さん
    分かりにくい場所にありますが、ドンキホーテ目安にすると行きやす以下な、と。体に良い優しいランチが頂けます。お惣菜がありました。
    ちゃぷみんさん
    何年かぶりの訪問ですが、変わらず美味しかった。体調があまりすぐれず、食欲なかったのですが小鉢まで全部完食しました。
    じんこさん
    平日ランチに行って来ました。小鉢が、4種類出て来ました。ご飯は、五穀米。健康的なランチです。値段は、少し高めですが、ペイペイが使えますので、便利です!また、行きたい店です。
    惣菜が売っていました
    あらりんこさん
    ランチの時間に行きましたが、満席でとても賑わっていました。 お料理のボリュームもあって、優しい味付けでした。
    こぱんださん
    地元のお野菜を使った野菜たっぷりのランチは女性にピッタリだと思いました。お茶もおかわり自由で、ゆっくり過ごす事が出来ました。モーニングも気になるのでまた行きたいです。
    箱のような外観
    咲々都のクチコミ写真1
    人が一杯でにぎわたていた。
    咲々都のクチコミ写真1咲々都のクチコミ写真2
    たくさんの人がいました。
    咲々都のクチコミ写真1
    色々な年齢層の方がいます。
    咲々都のクチコミ写真1
    日替わりお昼ご飯(ランチ)は、地元西尾市の野菜を使った手作り惣菜が少量ずつ多数食べられるご飯で、汁物と箸休め惣菜はお代わり自由 です。1日取る野菜の半分は取れるので、女性には嬉しいご飯...
    この量で1,000円ランチは嬉しいです!座敷にはお子さん用の椅子もありました!とってもきれいで落ち着くところでした(o^^o)
    お料理の味付けはヘルシーなのに満腹感があり飽きのこない美味しさです。また行きたいお店です。