清乃屋
清乃屋の代表写真6

清乃屋

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    心配りの効いた、とても暖かいスタッフの皆様でした。また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一般客室が12,000円程度の宿にある特別室を選ぶと失敗し、後悔する典型例でした。客室は広くて料金相当。食事については、先ずその会場が安宿の大広間で落ち着かない。子供が泣くのは仕方がな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    掛け流しの温泉がとろっとろで気持ちよかったです。混雑もなく1人でゆっくり浸かりました。あと、朝食が最高に良かった。最近ではここが1番。豪華だった。値段がリーズナブルで温泉の質がよく、朝...

riariaさん
    お食事処もちゃんと区切りがあり、楽しくて安心してお食事ができました。大人数でも貸切中広間もあるみたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理のバランスよくないのと従業員さんが雑でした。

sad********さん
    筑後川温泉の旅館、清乃屋で日帰り入浴もできます。 入浴するたびに肌がツルツルになります。 家族湯の利用もできます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食の料理の出し方が、私達の進み具合見ていないようで、中々次の料理出て来ず、がっかりしました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    筑後川温泉はおよそ30年ぶり。以前は団体研修で良く利用していたが、久しぶりの訪問。温泉街入口風景から「やっぱり寂れたか」が正直な印象。施設も改装改築はされたが、古さは否めない。しかし、...

Tさん
    温泉は源泉掛け流しで、熱めです。料理と接客はとても良いです。部屋の埃が気になりました。他は特に問題ないです。
    脊振山さん
    お湯がトロトロでお肌がツルツル、少し熱めの源泉かけ流しですが、何回も入りたくなる温泉です。お部屋も清潔でスタッフの方の笑顔も良かったです。
    たまのやさん
    温泉がトロッとしててとても気持ちよかったです。体にとても良さそうでした。綺麗な女性スタッフさんがいていい旅館でした。
    かずくんさん
    トロトロの温泉が良かったです。貸切風呂は2箇所あり、時間制の予約がいるため、事前に連絡して予約しておくと、行きたい時間に行けるのでおすすめです。夜ご飯はコースのような形で出てくるので、...
    don********さん
    昔からながらの雰囲気の旅館です。料理も美味しく、温泉もとても良いです。筑後川沿いにあり静かな場所にあります。
    Lさん
    お部屋も綺麗で、お料理も美味しく、スタッフの方の接客対応もすごく良くて大満足でした! 特に屋上の貸切露天風呂はホントに最高でした!
    送料無料!!セール中!さん
    温泉の質はとてもいいと思います。 トロトロでいい感じでした。 ですが接客と掃除がいまいち行き届いてなかったり洗面所のコップが一つ足りなかったりと少し残念なところが多かったです。
    Yu_Taさん
    すごく雰囲気のある旅館です。大浴場も味があります。ご飯もすごく美味しいです。また利用したいと思います。
    tsuchinoccoさん
    丁寧な接客と、豪華な食事。目の前には筑後川という風情。二人では持て余すほど、広々とした部屋。温泉の雰囲気も素晴らしく、大満足の滞在。
    @らゃるこさん
    朝食のお豆腐がとても印象的で美味しゅうございました。朝食後 朝の筑後川付近の散歩で運動。また 機会があれば泊まりたいと思います。