バラモン食堂

バラモン食堂

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

初めてお伺いしたのですが、とても美味しくて、接客も良く、また行きたいなと思います。
    優しい味で人気
    お店綺麗!
    バラモン食堂のクチコミ写真1
    日替わり定食頂きました😋 アジフライふっくらで小骨もしっかり取ってあり、美味しかったです。 どれも丁寧な作りでした。また来たいな♬.*゚
    バラモン食堂のクチコミ写真1バラモン食堂のクチコミ写真2
    活気があり また購入したいと思いました 通販購入したいと思います🐟
    落ち着いた雰囲気
    バラモン食堂のクチコミ写真1
    Retty 1っ星人気店❣ 「五島列島」では、『バラモン凧』が有名なのでしょうか? 『五島列島』の『五島うどん』などのメニューを中心に『鯵フライ』や『天ぷら』『ハンバーグ』『肉類』...
    しきりを使い、個室感が出て良い。
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー癖になる味で食べる幸せを感じられますよ、雰囲気と居心地も良い。
    ほっとけーきさん
    今まで食べたアジフライの中で1番美味しかったです。ランチをたべましたがボリュームがありました。長崎の松浦のアジを使っているそうです。
    ながとすさん
    夫婦で来店しました。 長崎の美味しい魚が食べられる店。刺身天ぷら定食を私は食べましたが、とても美味しかったです。御飯もおかわりができ、大盛りにもできます。メニューも豊富でまた行って違う...
    abc********さん
    以前から気になっていたので訪問。奥の椅子席に案内されました。ご飯おかわり自由が嬉しいですね。唐揚げや刺身、五島うどんなど何でも食べられる定食屋といった感じです。車海老天ぷら刺身定食食べ...
    まーぼーさん
    長崎市 浜の町にある食堂になります。メニューが豊富で、中でもアジフライが美味しいですよ。場所はわかりにくいかも。
    清潔感ある店内で、リーズナブル。店員さんが親切。
    やふたろうずさん
    美味しい食堂です。お店の雰囲気もお店の方の接客も丁寧です。お昼はランチ夜は居酒屋みたいな感じです。また、いきます。
    qhp********さん
    長崎市中心地にあるアクセス良好な居酒屋です。奥に宴会の部屋もあるのでおすすめです。料理もお酒も美味しいです。
    ヤフー次郎さん
    長崎市の中心部にあります。大変人気でランチの時間帯はすぐに満席になります。アジフライがとても美味しいお店です。
    ヤフー太郎丸さん
    最近リニューアルした食堂です。奥にも広くおすすめです。浜町アーケードからは少し離れているためわかりにくいかもしれません。
    バラモン食堂のクチコミ写真1
    少し長居したけど 嫌なかおもされず かいてだった
    leg********さん
    日替りランチを頂きましたが、フライは衣は揚げ過ぎで中は一部生、ご飯は炊いて時間が経っているのか硬かったです。売りのアジフライは如何にも冷凍食品のレベル。さ○さき屋のアジフライ定食が格段...