平家の郷 新別府店
平家の郷 新別府店の代表写真2

平家の郷 新別府店

洋食店

• 高級感がある

わかりやすい場所で駐車場もたくさんあるのでいつでも入れるのが良いです。
    美味しすぎる!はずれなしです♡
    平家の郷 新別府店のクチコミ写真1平家の郷 新別府店のクチコミ写真2
    ランチは平日でも並びます。 洋服にも匂いが着くけど、間違いがないお店です。
    雰囲気もいいです
    mさん
    宮崎へ行ったときに ランチで利用しました。店内は明るくて清潔感がありました。 ハンバーグをいただきました。想像していたものとは違い 肉肉しかったです。
    平家の郷 新別府店のクチコミ写真1
    カジュアルで誰でも行きやすい
    平家の郷 新別府店のクチコミ写真1
    宮崎で美味しいお肉、ハンバーグを食べるなら、平家の郷。ハンバーグを目の前で焼いてくれるのが嬉しい。
    落ち着く雰囲気のお店です。 ハンバーグがとてもおいしいです。
    いつも満席に近く少し待ちます。ハンバーグはいつも変わらず美味しい! ただ、お手洗いが2箇所あるのにどちらも男女共同になっていて、手を洗ってたら男性が入ってきて男性もビックリされる。男女...
    平家の郷 新別府店のクチコミ写真1
    ラッキーなことに並ばずに入れました、
    平家の郷 新別府店のクチコミ写真1
    駐車場も広く、店内の仕切りもしっかりあり、安心して食べれました。
    目の前で鉄板ジュージュー!ハンバーグと言うよりは挽き肉焼きと思ってます。脂っこくない挽き肉でヘルシーなのでは?と思っていただいております。
    平家の郷 新別府店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    さとみさん
    母が大好きなお店です。こちらのハンバーグは他にないもので美味しいです。熱々の鉄板の上で焼かれたハンバーグは絶品です。
    宮崎牛100パーセントで、ハンバーグと言うよりお肉!という感じでジューシーでした
    miuuuさん
    宮崎イオンの近くで豚カツ屋さんと一緒になって新しくなっています。ハンバーグと言うよりはお肉!という感じで、いつ食べても美味しいです。ご飯のおかわりも出来ます。強いて言えば、煙が凄いので...
    くまきちさん
    イオンの近くにあります。ハンバーグもカットステーキもとーっても美味しいです。目の前でカットしてくれます。レア焼きが好きです。
    定期的の食べに行きますが ハンバーグ食べたくなったらおすすめしたいです!!!
    kqc********さん
    接客がまるでダメですね。 かなり久しぶりだったのでイマイチナプキンの使い方が分からずもう少し丁寧に説明してほしい。 鉄板の置き方雑。 子供と一緒に行きましたが、子供の箸は落とすは、みそ...
    美味しいお肉を食べたい時に行くお店。今回はキャンペーンで、宮崎牛カットステーキのコンビがあって、奮発して食べました。最高の一言