つつじ亭
つつじ亭の代表写真10

つつじ亭

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

こじんまりとしたお店で、シェフ一人と、2人の女性スタッフで切り盛りされていました。
    カレーうまし
    ベーグルさん
    結構ボリュームがあり、友達とシェアして食べました 値段もお手軽でどの料理も美味しかったので大満足です
    おそらく家族経営で接客こそ普通かそれ以下ですが味は最高でした。ランチメニュー1,100円でおすすめです!
    つつじ亭のクチコミ写真1つつじ亭のクチコミ写真2つつじ亭のクチコミ写真3つつじ亭のクチコミ写真4つつじ亭のクチコミ写真5
    おいしい!! 知人のおみせです!
    つつじ亭のクチコミ写真1
    ランチは混みますが、美味しいお店です。
    han********さん
    ランチに市内在住の友人に連れて行ってもらいました。パスタを頂きましたが、ボリュームもありとても美味しかったです!
    地元の方々で賑わう店内。シェアして一緒に美味しく楽しめます😍
    つつじ亭のクチコミ写真1つつじ亭のクチコミ写真2
    みらさん
    ワッフルを食べました。 550円で結構ボリュームがあって、アイスクリームもついていてお得でした。美味しかったです♫
    地元で人気のお店です。
    雰囲気もよく、素敵なお店でした。
    KIKIさん
    雰囲気もよく、料理も美味しかったです。 ランチメニューは1100円でメインとスープサラダドリンク付きです!
    少し暗めな照明の落ち着いた雰囲気の店内です。 岡谷図書館の道路挟んで反対側近くにあります。
    結構お洒落な店内です。席数は少ないので 予約はした方がいいです。
    長野県岡谷市にある洋食バル。日替わりのランチは3種類。他にもアラカルトメニューからも選べます。
    つつじ亭のクチコミ写真1つつじ亭のクチコミ写真2
    雰囲気も明るく、机が大きく使い勝手よく、お店も広く感じてとてもよいです。
    つつじ亭のクチコミ写真1
    オムライス、パスタ、ハンバーグの洋食屋さんです。ランチはスープ、サラダ、ドリンクが付いて1.100円とお得です。 どれもやさしい味付けで美味しかったです。
    つつじ亭のクチコミ写真1
    家族経営でしょうか?あたたかい雰囲気ではいりやすかったです。またお邪魔しようとおもいます。
    ランチがお値打ちで美味しかったです。 ただ、友達と行ったのに、私のパスタがきてから友達のパスタが運ばれて来るまでに随分と時間が掛かってたので。私は殆ど食べ終わってしまっていました。10...

少し前の義実家帰省先で。 外観も店内も可愛らしい洋食屋さんです。 地元の方がたくさんいらっしゃってました。 ミートドリアはとってもクリーミー♡素朴な味だけど美味しいです。 子供...