百菜 サンリブ下松店
百菜 サンリブ下松店の代表写真1

百菜 サンリブ下松店

定食屋営業中

日曜日のお昼時に伺いましたが、入店順番待ちでした。 注文してからは思ったより早く食事がとどきました。 paypay利用可能。 会計時にドリンクバークーポン貰えますが、お冷もお茶も提供さ...
    美味しい
    あいっしゆさん
    離乳食期の子供がいるのでミニうどんを頼みましたが完食出来ちょうどいいサイズだったみたいで良かったです。上の子のカレーにゼリーついてカレーも少なくなく良かったです。女性のスタッフさんたち...
    百菜 サンリブ下松店のクチコミ写真1
    ゆっくり食事ができました。また行きたいです!
    落ち着いてよい。 お味噌汁も美味しかった。
    いつも親切な対応で、安くて買いやすい
    健康で美味しい料理を提供してくれるお店です。 各種定食が充実しています。
    百菜 サンリブ下松店のクチコミ写真1百菜 サンリブ下松店のクチコミ写真2百菜 サンリブ下松店のクチコミ写真3
    新人さんが接客してくれたのですが、指導の方がよくしてくれてなくて可愛そうでした。
    でかでかとランチのメニューの看板を外に出しておきながら中に入ったら今日はやってないですと言われて本来それが食べたくて入ったのになかったあげくあまり食べたいものもなく値段も高かったのでも...
    しょんこさん
    他の店ではない定食があります 野菜がたくさん使ってあり、ご飯がすすむ味という事は味が濃いのかなったと思いましたが、とても美味しく幸せな気持ちになりました
    スムーズに買うことができました。
    スムーズに注文できて15分で受け取ることができました。
    お子様椅子や食器などもすぐ準備してくださり、とても助かりました。料理も優しい味で老若男女食べやすいと思います。
    検温、アルコール消毒をしっかりとしています。 通路側に隣の席との仕切り板を設置していますが、この仕切り板の土台が軽いせいもあって、ちょっとしたはずみで倒れてしまいます。
    百菜 サンリブ下松店のクチコミ写真1
    お弁当を買いましたが、時間帯的に1人でお店をまわしているらしく、なかなか会計ができなかったです。
    入りやすくて良かった
    落ち着いた雰囲気だった