ラトリエ デュ パン

ラトリエ デュ パン

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

六本木駅から徒歩2分くらいのところにあるお店です。 カフェと隣接しているためイートイン利用もできます。 オーブントースターも設置されているので温め直しができます。 PayPay使えます...
    ラトリエ デュ パンのクチコミ写真1ラトリエ デュ パンのクチコミ写真2
    美味しそうなパンがずらり。 テレビでも取材されたそう。 その商品は売り切れていました
    生地に白玉粉を使っているようで、もちもちしており、どのパンも美味しく、好きなパン屋になりました🥐
    パンの種類がとにかく多い。焼き菓子やカヌレなどもあり。手土産にも最適!特に塩パンが何とも言えない美味しさ。あと、あんバターもおすすめ。どれを食べても美味しい、流石パン百名店。
    米粉のパンがおすすめ
    ラトリエ デュ パンのクチコミ写真1
    テレビで紹介されていたので買いに行きました。どれも美味しそうなものばかりでした。名物塩パン、フォカッチャ、バゲット、渋皮マロンのホテルブレッド、カスクートを購入しました。
    ラトリエ デュ パンのクチコミ写真1
    おしゃれでイートインに使っても落ち着いた雰囲気を堪能できる。パンはモチモチで美味しいがちょっと重い。
    電話でパンをお取り置き出来ます
    オシャレなパン屋さんです。 ケーキも買いました。美味しかったです。
    コーヒーと牛乳を買いました。 合わせて後で飲みます。
    六本木にあるパン屋さん。 大通りの裏なので落ち着いています。お手頃価格のパンが多く、ついついいくつも買っちゃいます(笑)
    ワインショップ、ベーカリー、レストランが併設されており重宝するお店です!
    店員の態度が悪く、電波も悪く、美味しかっただけに残念です。 電波が1つしか立たないので、バーコードが表示できずにもたもたしてしまい、店員が早くしろよって目で見てきました。...
    六本木駅からほど近いベーカリー。お手頃価格のパンも多く、カフェが併設されているのでイートインもできます。
    もちもちしっとり系が名物な中に季節限定のザクザクもあっていつ行っても楽しめるお店 本当にどれもハズレがない
    駅から近く、評判のお店で夕方過ぎには種類が少なくなってしまうので、早めに買いに行くことをオススメします。
    良い
    時間帯を間違えると(13:00~)激減しますね お好きなパンは電話でお取り置き出来ます
    六本木駅から徒歩2分。酒屋さんとベーカリー、レストランが一箇所に集まっていて、とても使い勝手の良いお店です。パン以外にも、ケーキやカヌレ、焼き菓子なども販売していて、普段使いからちょっ...
    ラトリエ デュ パンのクチコミ写真1
    併設のレストランでランチ後に、未食のものを購入しました。 こちらもPayPay港区キャンペーンで30%還元です♪