西友 サニー向新町店
西友 サニー向新町店の代表写真8

西友 サニー向新町店

スーパー24時間営業
    みちここさん
    南区の通り沿いにあるサニーです 駐車場も広く24時間なので安心です 野菜、お肉、魚、ビールに冷凍食品と一度で何でも揃います
    いわさん
    西友サニーのプライベートブランドは安くて、買いやすいです!味も美味しいです!楽天ポイント貯まるので嬉しい
    テイデヤスさん
    24時間営業のスーパーです。 駐車場も完備しているので、夜中にも買い物できます。福銀と西銀のATMもありますよ!
    yuk********さん
    南区のみやけ通り沿いにあるサニーです。比較的大きく、品揃えも良く感じます。店内も明るく清潔感があります。
    びびあんさん
    お墨付きシリーズの鶏ガラです。 小分けタイプがあるのを発見して買いました。 使いやすくて本当にありがたいです!
    Pepeさん
    焼きそばの麺が安くてコスパがよく、たまに半額があるのでよく買っています。 どこのサニーでもだいたいあるのでサニーを見つけたら入ってチェックしています。
    西友 サニー向新町店のクチコミ写真1
    値段は周りのスーパーよりちょいお高めだが、色々あって楽しい!

ゆりなさん
    そんなに大きくないけれど最低限あります。 レジが段々セルフになりがち? レジの店員さんがとても早いのでありがたいです!
    ヤフジロウさん
    個人的に利用しやすい場所にあるのでよく利用しています PayPayが利用できるようになってからはキャンペーン中などお得に買い物ができるようになりました
    Mr.Westさん
    都市高速野多目付近にあって遠出の帰りに寄って帰ることが多いです セゾンカードの割引は無くなりましたがPayPayなど利用できるようになりました
    ☆もん☆さん
    西銀と福銀のATMが併設してあります。駐車場自体は広めですが、反対車線から車で駐車場に入るのはなかなか厳しいと言うか、タイミングが重要になります。たまに、出ていく車もあり、近くに交差点...
    まーゆさん
    福岡銀行と西日本シティ銀行のATMが併設されているので便利でよく利用しています。24時間営業でいつでもお買い物が出来るので良いです。
    名前未設定さん
    普通のスーパーマーケットですが、支払い方法がかなり充実していると思います。PayPayはもちろん様々なQR決済に対応しています。
    ayu********さん
    24時間空いていて、品揃えも良く、価格も安いので大変良く来ています。 また、第1第3第5週の土曜日は、特にお得なので、狙って来ます。
    misariさん
    24時間開いているので出勤前に買い物に行けてとても便利です!配列もよく、とても使いやすいお店だと思います。
    map@リサイクル梱包さん
    クレジットカードだけでなく色々なQR決済が使えるのがありがたいです。お惣菜も多いのでご飯を楽したいにも助かります
    teu********さん
    24時間営業で安く、楽天ポイントも貯まるのでとても便利です。また、お肉なども新鮮なものが多く、おいしいです。
    chi********さん
    店内は綺麗で買い物しやすく値段も安めです。 駐車場は裏の方にもあります。福銀と西銀のATMがあり便利です。 ここのサニーはリサイクルの瓶類も出せるので良いです。
    理菜さん
    こちらのお店は商品がいつも綺麗に並んでいます。お肉も新鮮で美味しいです!お花も綺麗でいつも利用させて頂いてます!
    nig********さん
    品揃えも良く値段が安いので良く利用しています。店員さんの接客も丁寧で店舗の雰囲気も良く大変満足しています。