(坂出)山下うどん

(坂出)山下うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

料金は申告制の後払い
    美味しいうどんが食べたくて入りました。 どこか懐かしい感じのお店です。 支払いの時は自己申告です。 私は「うどん小と海老の寄せあげ」と言いました。 「500円です」と言われてペイペ...
    (坂出)山下うどんのクチコミ写真1
    坂出の有名店【がもう】さんの近くにある老舗うどん店【山下うどん】さんに。 店先からいぶし銀な雰囲気が漂って来てたまりません!
    rvg********さん
    うどんは普通に美味いが、ここのゲソ天はかつて経験したことのない硬さなので要注意。都会に慣れた目からすればいかにも田舎のうどん屋なのにPayPayが使える不思議。
    sia********さん
    ならんでるの見たことない
    【基本情報】 綾川沿いにある讃岐うどん屋さん。 広大な小麦畑の中にある、行列の絶えない人気のお店です。 【雰囲気】 田舎の素朴な雰囲気のお店。 注文して、自らトッピング、テーブルでい...
    (坂出)山下うどんのクチコミ写真1(坂出)山下うどんのクチコミ写真2(坂出)山下うどんのクチコミ写真3(坂出)山下うどんのクチコミ写真4
    モチモチ系の讃岐うどん♪
    (坂出)山下うどんのクチコミ写真1
    製麺工場の一画で食べる雰囲気です。手作り感一杯のコロッケが美味かった。
    (坂出)山下うどんのクチコミ写真1
    昔からあるうどんやさん。安定の味です!
    只野人成さん
    有名なうどん屋さんです。 外観は年季が入っていますが、PayPayをはじめとしたキャッシュレス決済に対応してくれているのも、非常にありがたいです。
    kawajinさん
    あいも変わらぬ昔ながらでザ香川うどん店です。セルフ、はやい、安いでやってます。営業時間は注意しないといけない。
    (坂出)山下うどんのクチコミ写真1
    20年ぶりの訪問も変わらぬ心地よさ。
    なんでんかんでんさん
    昔ながらのお店で讃岐うどんらしく出汁と麺ががよくあっていてとても美味しいです。ご主人さんもいい方でとても気さくで雰囲気のよいお店です。
    mog********さん
    しっかりめの出汁のかけうどんでした。 あげも味はしっかりめなので、お酒のあてにも良さそうな感じです。 お会計は、食後にトッピングは自己申告制です。...
    老舗でいい感じのお店です。うどんも美味しいですし、エビのかき揚げが特に美味しいです。最高です。
    tnk********さん
    うどん県に存在する昔ながらのうどん屋さんです。 建物は古く伝統が感じられます。 500円もあればいろんなものがトッピングでき、お腹いっぱいになります。 おばあちゃんの人形がとても可愛か...
    tak********さん
    川沿いののどかな風景にある昔ながらのおうどんやさんです。いつも行列が出来ています。麺は腰がありだし汁もおいしいです。支払いが申告制です。
    オサムさん
    外見はプレハブで古いけれど、昔から有名なうどん屋さん。平日でも長蛇の列が出来、外で食べることもあるけれど、並んでも食べる価値のある美味しさ。
    sac********さん
    外観はプレハブの小屋ですが、うどん自体はまさに絶品。あの立地で列ができるという時点でよく分かります。また、機会があれば行きたい。
    Ayaka(’-’*)♪さん
    香川で有名なうどん屋さんの1つです(*^^*) 川の土手沿いにあるお店で、建物は古いですがとても美味しいうどん屋さんです。 かけうどんが美味しいですよ!