コーナン PRO八幡一ノ坪店
コーナン PRO八幡一ノ坪店の代表写真8

コーナン PRO八幡一ノ坪店

ホームセンター営業中
    タマネギ太郎さん
    ペット用品が豊富なのでよく利用しています。DAISOも店舗内にあるのでとても便利です。楽天ポイントがつくのも良い!
    k1_さん
    平日の朝早くから開店しているので、仕事前や急ぎの用事のときにたすかります。 チェーン店なのでクオリティも確かです。
    my_********さん
    コーナンプロは朝早くから空いているので材料が足りない時とかに買いに行けるから助かります。工具系も揃ってます
    yoh********さん
    コーナンプロなので、他店では取り扱いの無い商品も見つかる事があります。DIYで困ったら、まずこちらで買い物に行っています。
    bmd********さん
    とても敷地が広く何でも揃いますね。駐車場も沢山あるので停めやすいです。キャットフードが沢山種類があるのでおやつとフードと買いました。
    ror********さん
    とても広くてなんでも揃いますね。今は野菜の苗がたくさん置いてあるので見にきて良かったです。DAISOとフレンドマートが併設されてます。
    心愛さん
    プロなだけあって専門的なものまで揃えられていて、いろんな商品を見ることができます。立地も良かったです。
    lzx********さん
    コーナンとは別の建物で隣に建っています。なかなかマニアックなものが沢山ありました。1日居ても飽きない感じです。
    rin********さん
    店舗も広かったです。コーナンだけでなく、100円ショップも入っていてついでにみるのにちょうどよかったです。
    fuwari***さん
    フレンドマート、ダイソーなども併設されているコーナン PRO 八幡市一ノ坪店です。 品揃えが豊富です。
    hgb********さん
    店内は広く幅広い種類のDIY用品が沢山あって大概の物は揃います。店員さんも親切です。スーパーも併設しているので買い物にも便利です。
    パナップさん
    DIYをする人は、色々なものが売っているので便利だと思います。スーパーも併設しているので買い物もできて便利です。
    りんださん
    広い店内です。コロナ禍で家族でDIYをしました。工具や木材など種類も豊富でみていて探していて楽しいです。また近々行きます。
    mps********さん
    普通のコーナンよりDIY用など充実していて見ているだけでも色々想像できて楽しい。店員さんも親切に教えてくれてよかったです。
    wajiさん
    コーナンやダイソー、スーパーもあるのでここへ来れば何でもあって便利です。コーナンプロ自体はお店が広くてDIYをするのにいろいろなものが売っています。
    hbx********さん
    コーナンと隣接していて工具はコーナンプロの方が充実していると思います。あと木の角材なんかも種類が豊富でDIYをする方にはプロをオススメします。
    けんじさん
    コーナン、コーナンプロ並んでいるのでとても便利です。駐車場も十分です。店内も広くて買い物しやすいです。
    tqm********さん
    かなりマニアックな物まで売っている、玄人仕様のホームセンターです。基本何でも置いてあります。板関係を切ってくれないのが、ちょっと残念。自分で切れないから頼んでるのに。
    おりつさん
    平和堂とコーナンのある建物の隣にあります。専門的な道具などがたくさんあり、品揃えもも豊富。駐車場も広くてとても利用しやすいです。
    みーさん
    DIYできるコーナーがあったり、木材カットしてもらえたり、コーナンの中にダイソーも入ってるので便利です。