八百徳 駅南店

八百徳 駅南店

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

創業は明治42年。 JR浜松駅の南北に2店舗店を構える鰻の老舗。 鰻の養殖発祥の地でもある静岡。 中でも鰻の名店が多い浜松。 ここに来たら当然ながら鰻は食べたい。 JR浜松駅南口を...
    うなぎ茶漬け 初めて食べました。 美味しかったです。
    昔ながらの気負わず行ける鰻屋さん。 名物のお茶漬けも美味しい。
    八百徳 駅南店のクチコミ写真1
    一階はテーブル席で、2階は座敷です。 一階は鰻の香りが店内に広がっています。 2階の座敷はかなり広いので予約無しでも大丈夫です。
    駅前のため、立地はいいですがちょっとお値段高め
    うなぎなので、そこそこの金額です。
    八百徳 駅南店のクチコミ写真1
    浜松駅の真向かいに創業明治…のうなぎ屋さん。 2階建てで2階はお座敷でした。 温かいお茶が出て、冷たいおしぼり。 お酒や飲み物も、ありましたよ。 PayPayでの支払い出来ます!
    Aoiさん
    浜松駅から歩いてすぐのうなぎ屋さんです。このうなぎ屋さんは、お櫃に入ったひつまぶしが有名です。値段もなかなかです。
    八百徳 駅南店のクチコミ写真1
    創業は明治42年。 JR浜松駅の南北に2店舗店を構える鰻の老舗。 うなぎの養殖発祥の地、浜名湖を名所に持つ浜松。 鰻所として有名なコチラでどうしても鰻が食べたく辿り着いたのがこちら。...
    高級な場所である。
    駅前ということもあり?観光客や、仕事着ぽい人も多く、いろんな人がおり賑わっておりました
    駅前の老舗系の名店です
    トーカさん
    自分が小学生の時代からあるのでかれこれ30年近くある八百徳の南口を出て真っ直ぐ通りを一つ渡った目の前なのですぐに見つけられると思います。人生初のひつまぶしでうな茶を体験させてもらった中...
    やっぱり八百徳。茶漬けは最高でする。
    八百徳 駅南店のクチコミ写真1
    駅前だけに客足が絶えない
    八百徳 駅南店のクチコミ写真1八百徳 駅南店のクチコミ写真2八百徳 駅南店のクチコミ写真3八百徳 駅南店のクチコミ写真4
    建物は古いが、うなぎは絶品だった。
    八百徳 駅南店のクチコミ写真1
    浜松駅前の有名店。やっぱ、私は茶漬けが好きですね。
    HIさん
    浜松駅南口を出て1分、通りを渡った左手にある、明治時代からある歴史ある店舗です。うなぎの身はふわふわでとても香ばしくタレも美味しく満足いく味でした。 オススメは幾つもの味が楽しめるひつ...
    ayaさん
    昔からある老舗のうなぎやさん。とてもふわふわしていて、タレも美味しくてオススメです。ひつまぶしが特に美味しい
    浜松駅南口を出て通りを渡った左手。明治時代からある歴史ある店舗です。うなぎの身はふわふわでとても香ばしくタレも美味しく満足いく味でした。 オススメは幾つもの味が、楽しめるひつまぶしです...