はまやん

肉がうまーーい
    めっちゃ美味しい
    とてもよかったです‼️
    gcc********さん
    はじめてコチラのほうれん草利用しました。味はまあまあ美味しかったですが、コストパフォーマンスはあまり良くなかったです。駐車場狭し
    れもんさん
    駐車場が少し狭めなので、大きい車は入りにくいかもしれません。店内は結構綺麗なので居心地はいいです。 ランチもやっているのがとてもいいです。
    さわちゃんさん
    年に1〜2回利用させてもらっています!店内はおうちのような雰囲気でくつろぎながら食べられます(^^)サラダもお肉も美味しいです‼︎
    dai********さん
    わりときれいで美味しい焼き肉やさんです。少し駐車場が少なめなので、入りにくいときがあるのが残念です。
    ぽむさん
    家族2人で日曜日のランチに利用しました。ランチの品数も多く肉も新鮮でとても美味しく頂けました。別のランチメニューも次は食べてみたいです。
    はまやんのクチコミ写真1はまやんのクチコミ写真2
    美味しいです
    A.Tさん
    日曜日のランチタイムに妻と2人で伺いました。焼肉チェーンで定食系のランチが少なくなった中でも続けているありがたいお店です。肉の品質もよくとても美味しかったです。
    はまやんのクチコミ写真1
    今回は職場でランチに行きました。
    ぁすさん
    お肉屋さんがやっている焼肉屋さんです。 ランチに行ったのですが、 値段の割にしっかりとお肉の量もありましたし、質もとても美味しかったです。
    さくらさん
    お肉屋さんの焼肉屋なのでとにかく肉の質がよかったです。柔らかい肉は肉が噛みきれなくて苦手な娘もぱくぱく食べてくれました。ランチタイムはかなりリーズナブルにお肉を楽しめました。
    はまやんのクチコミ写真1
    お肉屋さんがやっている焼肉屋さん。お肉の質はピカイチです。
    マメ☆さん
    普段カルビはあまり食べないのですが、ここのカルビはとてもおいしかったです。冷麺も麺が太めで、酢加減も丁度よくておいしかったです。
    焼肉ランチのカルビが柔らかくておいしいです。
    お肉屋さんだけあってそれなりの値段はしますが、その分だけ美味しい! この時はクーポンがあったのでお得に食べれて尚美味しかったです、 ランチメニューもボリュームがあって素敵なのでまた伺い...
    お店の方の雰囲気が温かくて気分良く食事できます。 お肉がまた美味しい❣️いつ行っても最高😍

ランチ焼肉セットを食べに♡お得感満載でした!満足~(o^^o)
    隣の肉屋さんが経営してるみたいですね。 少し高い気もしますが、お肉はとっても美味しいと思います!