餃子酒家 照井
餃子酒家 照井の代表写真9
餃子酒家 照井の代表写真10

餃子酒家 照井

餃子店営業時間外

美味いよ! 昼間に餃子にやはり!ライスが欲しいけど。

福島市にある円盤餃子屋。3店舗あるが、その中で一番デート向きというか古民家カフェ風な雰囲気がある。インターから近いのも車で来る人にはおすすめ。11時半に行ってギリすんなり入れたが、その...
    餃子酒家 照井のクチコミ写真1
    オープン前から20人ぐらい並んでいました。 大人から子供まで並んでました。福島名物の円盤餃子が食べたくて列に並びました。餃子もラーメンも美味しかったです。また行きたいです。
    餃子酒家 照井のクチコミ写真1餃子酒家 照井のクチコミ写真2餃子酒家 照井のクチコミ写真3餃子酒家 照井のクチコミ写真4餃子酒家 照井のクチコミ写真5餃子酒家 照井のクチコミ写真6餃子酒家 照井のクチコミ写真7
    名前を書いて待つのではなく、並び順だったので家族で並んで待ちました。猛暑の中3、40分外で並び中に入れましたが、最終的に中扉の前スペースで待っている時が狭い上に激暑で倒れそうでした。真...
    makさん
    閉店間際に行ったため、外で待つことになった。円盤餃子を食べたが、衣が破れ食べづらかった。土日祝日などはライス単品がなく、ラーメンだったため少し高上がりな感じがした。
    かおさん
    円盤餃子は初めて食べました。 前から気になっていたのでとても楽しみでした。 ジューシーで美味しかったです。
    aim********さん
    福島名物円盤餃子といえば照井というイメージがあり、数年ぶりに行きました。平日でしたが10分程度待つくらい賑わっていました。円盤餃子とサラダ、ライス、お味噌汁と小鉢がつくセットにしました...
    まっちゃぼーさん
    とてもおしゃれな空間で店内はカフェのような感じでした。餃子は円盤餃子で見た目も味も素晴らしいです。大変人気店なのでとても混み合います。駐車場しかり待つのを覚悟して向かう必要があります。
    ゆうぴさん
    開店時間のちょっと前に店に到着しましたが、既に10人ほどの人待ち。20分くらい前から並べば良かったです!餃子は小ぶりで何個でも食べられます!美味しかった(^_^)また食べに行きたいです...
    nae********さん
    イオンのすぐそばにあります。照井の餃子はパリパリで1皿円盤のやつでも1人でぺろりと食べられるくらいくどくないです。
    みなとさん
    福島で有名な円盤餃子が楽しめるお店です。22個の餃子があっという間に食べられます。駐車場もあり来店しやすいです。
    ヤマキンクさん
    円盤ぎょうざの老舗の本店です。さすがに、老舗本家で、重厚な味に参りますよね。どうでしょう、円盤ぎょうざ食べるならここ!
    駐車場完備、コロナ対策あり、テイクアウトあり、落ち着いた雰囲気です。
    お昼時だったので少し待ち時間があって入店しました。店内は綺麗で、店員さんも丁寧な対応でした。
    ららさん
    味は美味しいのだろうけど。 夕方からの営業、行列ができるほど混み合いますが、子ども連れはお断りだそうです。とても迷惑そうにされました。
    福島名物の円板餃子を求めて… イオンのすぐそばにある、一見カフェにしか見えない餃子屋さん。店がめちゃくちゃおしゃれです笑 餃子のランチもありましたが、単品22個をオーダー。 料理が...
    stさん
    餃子はニンニクが効いていて小ぶりで美味しいです。何気に野菜炒めが酸味のあるソース味で美味しかったです。
    pavilionさん
    ラーメンはまあまあでしたが、肝心の餃子は期待していたのですが、中身がバラバラの量目で、プロが作ったとは思われないものでした
    スターさん
    ランチに訪問。お目当てはもちろん円盤餃子と馬刺し。どちらも定食を注文。餃子はカリッとした皮で食べやすい大きさ。馬刺しも新鮮。美味しかったです。
    円盤餃子を食べにこちらへ。 土日はメニューが決まってるかつ1人1品を必ず注文。 餃子の量が多そうだったので、餃子(22個)と坦々麺を注文した。 餃子は揚げ餃子みたいな感じでお腹にたま...