焼き肉 小太郎
焼き肉 小太郎の代表写真9
焼き肉 小太郎の代表写真10

焼き肉 小太郎

焼肉店営業中
    煙モクモク系の昔からある焼肉店です。 肉質がとても良く、どの部位も美味しいです。 予約は必須です。 ランチタイムにはお好きな肉を選べるランチセットやラーメンもあります。
    焼き肉 小太郎のクチコミ写真1焼き肉 小太郎のクチコミ写真2
    muvi0901’さん
    前を通りがかるといつも店舗前の駐車場はいっぱいで混み合っている人気店です。質のいいお肉がリーズナブルに食べられます。
    焼き肉 小太郎のクチコミ写真1
    カブトムシさん
    肉の質は良く値段も高くないので頻繁に訪れています。
    りんごさん
    昭和の雰囲気の焼肉屋さんで部屋の中は煙だらけです。石焼ビビンバとカルビクッパはしょうゆ味で韓国というより和風な感じでした。
    kat********さん
    昔ながらの街の焼き肉屋さんという感じで、店内もアットホーム的な雰囲気です。 お肉も美味しく値段も安いですよー!
    niauさん
    お店は昔ながらといった感じですが、焼肉やタレなどはすごい美味しいです。なかなか混んでて入れないです。
    noy********さん
    久しぶりに家族で食べに行きました。 テーブルや座布団は油で汚れてますが 味は間違い無いです。 ハラミ 特上カルビ レバー絶品です。 ジンギスカンも美味しかったです。
    fru********さん
    タレが美味しくご飯が進みます!ランチもリーズナブルで気軽に行けます。店員さんも親しみやすくいいお店です。
    あおさん
    新潟市秋葉区にある焼肉小太郎さん。以前から気になっていたためランチで訪問しました。タレがとてもおいしく、大満足です。また行きます。
    tvl********さん
    お店のおじさんがあったかい感じが凄く良いです。安くて雰囲気が良くて、美味しくて とても良いお店でした。
    混雑していていて、予約してよかった。 めちゃくちゃ美味しいです。お肉柔らかい。
    焼き肉 小太郎のクチコミ写真1
    きやべたまおさん
    家族四人で行きました。 価格がリーズナブルで盛りが良くタレも良い感じでした。駐車スペースが少ないこと以外は言うこと有りません。
    予約しないと入れないくらい人気。 かなり煙り黙々だけど、30年以上前からある焼肉屋さん。
    チームドボン❤️ 新潟市秋葉区にある、 小太郎✨ ランチで1人焼肉に再訪❤️ ってか斜向かいの小箱食堂が休業のタメ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日は、焼きながら食べることが出来る...
    新潟市秋葉区にある、 焼肉 小太郎✨ ランチで再訪✨(=゚ω゚)ノ 今日は、1人焼肉が出来る✨ 焼肉定食¥750をいただきました❤️(*^^*) 焼きながら食べるから、最後まで...
    今年10年目の「にいつ食の陣」のイベントで伺って来ました。 イベント価格で¥600の焼き肉丼が¥500で食べられました、 ラーメン丼に素っ気無く盛られたタレに漬けた豚肉と白菜の漬物...
    常連の友人(故人…)と、何度かお邪魔しました。 焼肉は、勿論!ですが、お刺身? もイケますよ。
    新潟市秋葉区にある、 小太郎♥ ランチで再訪しました~ 今日は、焼肉定食¥750をいただきました♥ 本当にてんきゅ♥~小太郎♥
    新潟市秋葉区にある、 小太郎。 ランチで再訪♥ 今日は、ホルモン定食¥550をいただきました~ 誠にてんきゅ♥~小太郎♥
    新潟市秋葉区にある、 焼肉 御食事 小太郎。 ランチで初訪問しました~♥ ジンギス定食¥650をいただきました♥ 焼きながら食べるので、焼き加減も自由だし、焼き立てが食べれ...