大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店
大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店の代表写真10

大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

自分で作れる角ハイボール飲み放題システムがおもしろい ジンギスカンセットはお手頃ですがちょっとだけクセを感じました...
    気軽にジンギスカンが楽しめるお店。
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1
    美味しいジンギスカン料理が食べられます!食べ放題メニューもあって90分です。コストパフォーマンスも最高に良いです。くさみがなくて美味しくてビールも進みます
    美味しい
    とても美味しいラム肉でした。
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1
    御徒町のガード下に有ります。 七輪でジンギスカン鍋で食べれます。 コスパはあまり良くないですが、肉質はラム独特の臭みも少なく良質だと思います。 酔いたいだけの人は角ハイボール飲み放題は...
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1
    全体的に客層は若く、カップルも多い。明るい店内は居心地が良い
    食べ放題とは思えないくらい美味しいお肉でした
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1
    コスパ最高です!
    美味しかったです
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真2大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真3大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真4大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真5大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真6大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真7
    sil********さん
    御徒町駅から歩いてすぐのところにある居酒屋です。看板メニューのジンギスカンは美味しいです。ハイボール飲み放題もあります。
    omo********さん
    御徒町駅からすぐ近くにあります。 ジンギスカン好きなのでよく行っています。 肉がとても美味しくハマってます。
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1
    特にランチが得です!楽しい!
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町店のクチコミ写真1
    どさんこも納得! ハイボール飲み放題が魅力的です
    tea********さん
    タレが良くない!
    お手軽です
    可愛くて愛想の良い店員さんが多くて、活気があるお店です。
    また行きたいです。
    エリさん
    御徒町駅近く、高架下にあります。ジンギスカン屋さんです。食べ放題もやっていて、安くとてもおいしいジンギスカンが食べれます。ハイボール飲み放題もお得です。また行きたいです!
    bundesさん
    一家ダイニンググループの系列店です。 隣には同じ系列の博多劇場があります。 ジンギスカンは注文必須なので、最低千円かかります。