茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真2
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真3
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真4
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真5
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真6
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真7
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真8
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真9
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店の代表写真10

茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店

居酒屋営業時間外

茨城旅行の際に訪れました。予約しての来店がおすすめです。駅近で便利です。納豆や鮟鱇、蓮根など茨城名物のものがたくさんある居酒屋でした。 料理のスピード提供も早く、どれも美味しかったです...
    個室タイプの席で良かったです。 スタッフさん達も親切でした。 土浦ならではのメニューがあれば旅行客は嬉しい。 レンコンの串揚げなど食べました。 普通の居酒屋さんです。
    茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真1茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真2茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真3茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真4茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真5茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真6茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真7茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真8茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真9茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 土浦駅前店のクチコミ写真10
    お酒は飲まない連れと一緒なので、胃袋を満たす食事をしにいきました。茨城産食材をメインにオーダーしました。美味しかったです。
    y.kojimaさん
    従業員バイトはひどい! 飲み放題 機能しない。
    ミマルさん
    個室なのは良いが、料理はイマイチ(美味しさ、量)でした。
    cha********さん
    予約で満席状態でしたが、注文が滞ることもなく、ストレスなく落ち着いて飲めました。
    ken********さん
    地産地消のお店。ただ、地産地消というなら安く仕入れられるのだから、もっとボリュームを増やして欲しい。
    a09********さん
    落ち着いて呑めました。
    sft********さん
    会食で利用させていただきました。 予約、席、お料理のことなどをご相談の際にとても親切、丁寧に応対してくださり、当日も 接客サービス感じよく美味しく楽しい時間を過ごすことができました。 ...
    jacさん
    地元の食材を使った料理を出すお店です。 土浦駅のすぐ近くのため出張等の方には良いのかな?料理は美味しいですが量が少し物足りないかな
    iwa********さん
    色々な茨城のものが食べられるのは良いですが、どれも普通。これが美味しいって言うのはなかったですね。
    tak********さん
    茨城県の名物や地酒が楽しめました。地酒というと、日本酒がイメージされると思いますが、地ビールや果実酒などもあって、お酒に弱い私でも美味しくいただけました😋
    個室タイプなので、ゆっくり飲めました。
    kassyさん
    全席個室のところが良かったです。お料理も美味しかったです。ソフトドリンクが氷ばっかりで、コーラもカルピスも薄い味に感じたので、星3.5とさせて頂きました。
    個室タイプで落ち着けました。
    大きな声さん
    茨城の名産が食べれると言っても、物だけで美味しくなかったら意味がないです。やはり専門店とはだいぶ差があります。
    さとしさん
    値段の割にはお得感はあったと思います。 料理が冷たく感じたので冷蔵しておくのはマイナスかなと思います。
    lov********さん
    店員さんが、どの方も最高のおもてなしで、旅行での素敵な時間となりました。とくに、常陸牛の溶岩すき焼きが美味しいです!!サービスもお味も素晴らしいので、茨城でのご飯に迷ったら、もんどころ...
    佐藤葵さん
    平日の夕方ぐらいに行ったお店で、個室の雰囲気は良かったですが料理が全体的にいまいちでした。 そこまで期待していなかったのですが、想像通りといったところです。
    mishiiさん
    個室なので落ち着きます。食材も茨城産のものが多く、おいしかったです。